С Днём России!
  • 1.195
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 452
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 585
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Спс, лет 5 ждал этого фикса, но боялся признаться об этом. :sweat_smile:

По просьбе молодых и неопытных игроков, драка с Мо больше не подлежит штрафу, даже если произошла рядом с паладинами в порту.
Интересно, это в целом так для всего порта или только для паладинов, ибо там Пек еще умеет через стены палить аки супермен)

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
У него случаем полное имя не Анпек? Чтобы палить Всё и вся?)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Первый раз прохожу новый квест, пока разговаривал с Валераном прибежал орочьий кусач и начал кусать шахтера, охранник убил кучасча, с криками умри падонак!) И золото! Золото некогда не помешает!) ;D
Надеюсь там все по плану идет и так и должно быть)
Сейчас дальше буду проходить.

Вложения

• 952 КБ Просмотров: 69

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.086
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Интересуюсь, почему выбрал продолжение квеста ? По моему, там ничего, кроме ограниченного количества денег, дальше не будет. При этом теряется эликсир жизни, который получаешь, если соглашаешься отступиться от дальнейшего расследования. Или ?

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Как по мне квест не закончен.
Нам не дают возможности по человечески разобраться с Валераном и Вульфгартом. Посему вариант топить до конца бесмысленен. Хотя я нашёл способ как пришибить того же Валеру и остаться в законе. Сперва говорим с Вульфом(после того как полностью откажемся) . Квест закрывается. И Валера оставшийся в пещере уже не защищён условием квеста. Можно прижучить его без последствий.(он все также сам накинется ) Но всё равно это тупо. Логического завершения нет и нам остаётся только лишь согласиться. Хотя... Это моральный выбор каждого.
Если бы они хотя бы платили шахтёрам и держали бы им рты на замке - то другое дело. Но нет. Они их впахали как рабов. Поэтому играя за того же пала я требую их отпустить и отваливаю без боя.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Интересуюсь, почему выбрал продолжение квеста ? По моему, там ничего, кроме ограниченного количества денег, дальше не будет. При этом теряется эликсир жизни, который получаешь, если соглашаешься отступиться от дальнейшего расследования. Или ?
Потому что я не знал что дальше будет, было интересно) Конечно теперь если в след раз буду проходить, уже подумаю за зелье.
Тем более за темного рыцаря прохожу сейчас, можно злым и жадым быть хд)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.086
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Ясно, удачи в прохождении, злой и жадный:)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.086
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Как по мне квест не закончен.
Нам не дают возможности по человечески разобраться с Валераном и Вульфгартом. Посему вариант топить до конца бесмысленен. Хотя я нашёл способ как пришибить того же Валеру и остаться в законе. Сперва говорим с Вульфом(после того как полностью откажемся) . Квест закрывается. И Валера оставшийся в пещере уже не защищён условием квеста. Можно прижучить его без последствий.(он все также сам накинется ) Но всё равно это тупо. Логического завершения нет и нам остаётся только лишь согласиться. Хотя... Это моральный выбор каждого.
Если бы они хотя бы платили шахтёрам и держали бы им рты на замке - то другое дело. Но нет. Они их впахали как рабов. Поэтому играя за того же пала я требую их отпустить и отваливаю без боя.
Прижучить "Валеру" - в смысле убить ? Он же нужен по квесту торговой гильдии, как лучший помощник.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Прижучить "Валеру" - в смысле убить ? Он же нужен по квесту торговой гильдии, как лучший помощник.
Надо проверить будет и впихнуть макси. И хватит ли очков открыть продажи в Торговой гильдии.
Раньше Ещё в первом возвращении хватало. Если ничего не меняли. То и сейчас хватит.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Скоро со всеми этими новыми квестами, в Хоринисе допропорядочных людей не останеться, кругом одни бандиты, рабовладельцы, коррупционеры, некроманты, рептилойды и прочие.
В Н.Б поиграл, реальность вспомнил.:sweat_smile:

Сверху Снизу