Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, Да за все зелья что я получил из них 2 тока на +4 в 1 главе дальше буду смотреть а получил наверно около 5 не считая покупных с покупными радует что за 1000
Мне показалось, или после альтернативного баланса тут зверьки стали злее? Готическая сложность, все по 100%, новорожденного ГГ волки выжирают за 2 укуса.
Я прошу прощения, не совсем понимаю, где обнова с друидом ? Или ее еще нету ?
А когда появится, это будет патч ссылкой сверху в этой теме, или установщик НБ на гугл-диске ?
Шок-контент, честное слово.
Давно думал, что неплохо бы магу перекаты дать.
Да и вообще очень много отличных изменений в обновлении. Многие уже давно предлагались. Даже странно что вдруг столько положительных изменений... @Liker в чем подвох?
К стати, хотел бы напомнить про предложение о введении кнопки для контролируемой телепортации саммонов.