Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Раньше требовалось 25 яблок на пирог, тепеть 10. И яблок стало больше. Получается, чьл и раньше всем войнам было профитнее учить только яблочный пирог, а теперь тем более. И на профильный стат учить ближе к ХС. Вроде странное решение. В НБ вообще все бонусы есть смысл только на хп брать.
кнопку автобега так и не ввели, пичаль. мне кажется, или в целом легче сделали?
можно ли Вынуть файл с настройками графики из АБ и поставить в НБ, Темно, плохо видно, меню графики игровое и загрузочное при входе по прежнему сбрасывает.
Настраивал текстовый файл ручками (для ДХ11)-разрешение, дальность, яркость и гамму, под монитор и систему. Будет ли корректно работать?
И если ставил сразу на русскую GOG версию, не ставя русификатор из инcталлера-это равнозначно, или лучше было русифицировать инсталлером?
И сорян, на древнюю покупную ГОГ версию не хочет ставиться(впрочем как и АБ), только на паль с 2,6 фиксом)).
Скрипт ставиться офигенно!
Урон и так у ядовика снижен в дальнем бою за счёт того, что он кучу лп в яды кидает, а не ловкость. Или может вы сделаете что яды будут действовать на луки и арбалеты? Или типо ГГ такой: "Не, я не буду мазать стрелы этим супер ядом 5 уровня, ведь это не хорошо".
Где можно почитать, каких квестов нет и чего вырезали в режиме --Кошмарный сон--. Сейчас вот час бегал и пытался с Бартуком(бывший ученик Боспера) пойти на охоту. А он вроде как на этом режиме и не ходит.
Я как понимаю, Мику(стражник у ворот) можно позвать лишь после того, когда торговка Сара скажет, что Акила прессуют бандиты.
Уже бегал на ферму к нему, бандиты на месте. А у Мики диалога нет.
Так вот. не подскажете, когда Сара заговорит с гг?
Раньше требовалось 25 яблок на пирог, тепеть 10. И яблок стало больше. Получается, чьл и раньше всем войнам было профитнее учить только яблочный пирог, а теперь тем более. И на профильный стат учить ближе к ХС. Вроде странное решение. В НБ вообще все бонусы есть смысл только на хп брать.
А разве сейчас хватало яблок на яблочные пироги под фулл хлеб? После обновы должно хватать, и вот тогда не будет смысла в других, если яблочные дешевле по ЛП и ХП дороже по прокачки в СНК. Смысл будет в других пирогах только магу, так как они себе медовые пекут.