Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"За некоторые задания теперь дают карму Инноса или Белиара"
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
Шутка, на самом деле можно узнать добавились ли квесты,за которые есть штраф к кармам. Сам плюс не так важен, а вот минус может сбить мои тонкие настройки.
Подскажите, пожалуйста, после установки начинает грузить, появляется надпись : Готика Новый баланс, серая, и - вылет, Device removed DXGI driver internal error. Как решить данную проблему?
Подскажите, пожалуйста, после установки начинает грузить, появляется надпись : Готика Новый баланс, серая, и - вылет, Device removed DXGI driver internal error. Как решить данную проблему?
Если ты ничего больше не устанавливал кроме того, что было в инструкции - то такого не должно быть. Я тоже тупанул, взял СП установил, а не надо было. Все и так в сборке установщика есть. Так что я переустановил.
P. S. хотя тут похоже, директ надо переустановить наверно...
@Liker, а было ли так задумано, что когда Кавалорн убивает стражника по кв Быстрый способ заработать денег", то -1 кармы Инноса? Вроде стражник не причём и по идеи минус к варие должен быть, но убил то его не ГГ.
И сразу. За убийство Марволо, тот же квест, стоит вощое таверны "Мёртвая гарпия", также -1 кармы Инноса. Хотя Ларес даёт вводные, что этот гусь грабит мирных жителей. А за бандитов карму не отнимают.