Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
"За некоторые задания теперь дают карму Инноса или Белиара"
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
Шутка, на самом деле можно узнать добавились ли квесты,за которые есть штраф к кармам. Сам плюс не так важен, а вот минус может сбить мои тонкие настройки.
Подскажите, пожалуйста, после установки начинает грузить, появляется надпись : Готика Новый баланс, серая, и - вылет, Device removed DXGI driver internal error. Как решить данную проблему?
Подскажите, пожалуйста, после установки начинает грузить, появляется надпись : Готика Новый баланс, серая, и - вылет, Device removed DXGI driver internal error. Как решить данную проблему?
Если ты ничего больше не устанавливал кроме того, что было в инструкции - то такого не должно быть. Я тоже тупанул, взял СП установил, а не надо было. Все и так в сборке установщика есть. Так что я переустановил.
P. S. хотя тут похоже, директ надо переустановить наверно...
@Liker, а было ли так задумано, что когда Кавалорн убивает стражника по кв Быстрый способ заработать денег", то -1 кармы Инноса? Вроде стражник не причём и по идеи минус к варие должен быть, но убил то его не ГГ.
И сразу. За убийство Марволо, тот же квест, стоит вощое таверны "Мёртвая гарпия", также -1 кармы Инноса. Хотя Ларес даёт вводные, что этот гусь грабит мирных жителей. А за бандитов карму не отнимают.