Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Плохо будет работать, сейчас скелеты маги например которых берешь под контроль попадают друг в друга и агрятся собственно друг на друга, нужно отрубать френдли фаер как-то.
Прохожу плато, когда подконтрольные маги-нежить начинают бучу с древними стражами жму shift+R(пассивный режим) и бегу подальше они начинают следовать за мной и забывают про драку. Такой костыль.
Прохожу плато, когда подконтрольные маги-нежить начинают бучу с древними стражами жму shift+R(пассивный режим) и бегу подальше они начинают следовать за мной и забывают про драку. Такой костыль.
А в пещерах например как, не, такое нам ненадо, мне нравится вариант с 4 призывними лучниками зомби\орками арбалетчиками, но естественно без таких проблемм
А в пещерах например как, не, такое нам ненадо, мне нравится вариант с 4 призывними лучниками зомби\орками арбалетчиками, но естественно без таких проблемм
В последнем обновлении прописано следующее:
"Перед установкой патча желательно удалить файл Gothic_Keys.ini из папки system,
или в игре зайти в новое меню настроек клавиш и сбросить все клавиши (shift+R)"
А если нет такого файла?
чот играю ща за Двурука, не покидает ощущение что урона как то маловато, для двурука то, там с одноручкой так же дамажил, прибавить заточку так вообще разницы нет почти, будут как то разводить по углам урон или так и останется?
Вот прикол вышел. Играю за огнемага. Чет тупанул и не вступил с начала в воры. Но потом решил попробовать и вступил, уже будучи магом огня. Это игра глюканула или же так можно уже? Это не вопрос а так. Просто всегда правлю марвином параметры перса( сила/мана/ ловкость и жизни) ставлю то что было на момент финала г1 (+/-) . вот такое. Уже кровавые кубки сдал. Бум пробовать в убийцы
Вот прикол вышел. Играю за огнемага. Чет тупанул и не вступил с начала в воры. Но потом решил попробовать и вступил, уже будучи магом огня. Это игра глюканула или же так можно уже? Это не вопрос а так. Просто всегда правлю марвином параметры перса( сила/мана/ ловкость и жизни) ставлю то что было на момент финала г1 (+/-) . вот такое. Уже кровавые кубки сдал. Бум пробовать в убийцы