Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
с жаждой могу заверить(проверенно) учитывает на новом снк и тот урон который наносит одержимый и так же засчитывается урон который получает одержимый все в снк
с жаждой могу заверить(проверенно) учитывает на новом снк и тот урон который наносит одержимый и так же засчитывается урон который получает одержимый все в снк
беда
сохранился.через пару минут игры- игра встает колом.резет. как результат -сохранение мертвое и выдает ошибку.с игры послетали все настройки. что это было и как лечить?
@gavitoff, спасибо что напомнил, я забыл, но сегодня сделаю
Я когда-то тоже самое спросил у Лакера, он сказал что надо настроить игру под себя и запаковать готик.ини. А в случае чего распаковать.
ничего не зависает.просто теперь мертвая сохранка не понятно с чего и послетали все настройки по умолчанию.и ладно бы если что то случилось в процессе сохранения.а то из за вылета в игре такая лажа..
неизвестно
может и была-окно игры могло закрыть.был жесткий зависон что даже в систему выйти нельзя было.может игра- может система.
сейв то почему недавний помер? теперь с него ошибка при загрузке а остальные сохранки целы.
и вообще что то непонятное с игрой теперь творится.начал с переигрывать со старой сохранки-внезапно в лагере магов воды появился какой то навес с флагами и разложенными там свитками и посохами.что произошло то вообще??
@gavitoff, маги воды строят лагерь вот и появились, так надо. Тут зависит от того как часто ошибка. Если она повторится снова - то дело уже в компе или винде. @0fion1988, 1 к 5 или 1 к 5000. Патч завтра может