Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 289
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 339
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.967
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.120
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
Если напишите что-то лучше, чем есть - добавлю.
Вот исходный текст.
Код:
if(ransl == 0)
            {
                Wld_InsertNpc(scavenger_sprint,"FP_ROAM_SLOKERS_01");
                B_LogEntry(TOPIC_HUNTERCHALLANGE,"Есть много мест, где можно начать искать этого Слокерса. Думаю, что стоит осмотреть местность рядом с озером, на севере острова.");
            }
            else if(ransl == 1)
            {
                Wld_InsertNpc(scavenger_sprint,"FP_ROAM_MEDIUMFOREST_KAP2_29");
                B_LogEntry(TOPIC_HUNTERCHALLANGE,"Есть много мест, где можно начать искать этого Слокерса. Думаю, что стоит осмотреть возвышенность, недалеко от восточных ворот города.");
            }
            else if(ransl == 2)
            {
                Wld_InsertNpc(scavenger_sprint,"FP_ROAM_NW_FOREST_PATH_80_1_MOVEMENT8_M_04");
                B_LogEntry(TOPIC_HUNTERCHALLANGE,"Есть много мест, где можно начать искать этого Слокерса. Думаю, что стоит осмотреть восточный лес. Возможно, зверь там.");
            }
            else if(ransl == 3)
            {
                Wld_InsertNpc(scavenger_sprint,"FP_ROAM_CITY_TO_FOREST_32");
                B_LogEntry(TOPIC_HUNTERCHALLANGE,"Есть много мест, где можно начать искать этого Слокерса. Думаю, что стоит осмотреть местность рядом с таверной Мертвая гарпия. Возможно, зверь где-то в ближайшем лесу.");
            }
            else if(ransl == 4)
            {
                Wld_InsertNpc(scavenger_sprint,"FP_ROAM_TAVERNE_TROLLAREA_03_03");
                B_LogEntry(TOPIC_HUNTERCHALLANGE,"Есть много мест, где можно начать искать этого Слокерса. Думаю, что стоит осмотреть местность рядом с таверной Мертвая гарпия. Возможно, зверь где-то в ближайшем лесу.");
            }
            else if(ransl == 5)
            {
                Wld_InsertNpc(scavenger_sprint,"FP_ROAM_NW_FARM3_PATH_11_SMALLRIVER_03");
                B_LogEntry(TOPIC_HUNTERCHALLANGE,"Есть много мест, где можно начать искать этого Слокерса. Думаю, что стоит осмотреть местность рядом с фермой Бенгара. Начну с нее, а дальше посмотрим.");
            }
            else if(ransl == 6)
            {
                Wld_InsertNpc(scavenger_sprint,"FP_ROAM_NW_BIGFARM_LAKE_03_MOVEMENT13");
                B_LogEntry(TOPIC_HUNTERCHALLANGE,"Есть много мест, где можно начать искать этого Слокерса. Думаю, что стоит осмотреть местность рядом с фермой Секоба. Начну с нее, а дальше посмотрим.");
            }
            else
            {
                Wld_InsertNpc(scavenger_sprint,"FP_ROAM_SLOKERS_01");
                B_LogEntry(TOPIC_HUNTERCHALLANGE,"Есть много мест, где можно начать искать этого Слокерса. Думаю, что стоит осмотреть местность рядом с озером, на севере острова.");
            };

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.682
Баллы
632
Лучшие ответы
288
@Liker, можно просто одну универсальную запись сделать - "На сколько мне известно, Слокерс преимущественно обитает в лесистой местности и любит пастись у водоёмов. Не исключено его появление и на возвышенностях. Надо осмотреть подходящие места на острове".

Довольно размыто, но ключевая суть тут отражена. В принципе нет ничего тяжёлого, чтобы пробежаться по всему острову, даже не вникая в описание из дневника. Если он заспавнился, то он на острове точно и остаётся только найти его.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.120
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
Вот для каждого варианта так опишите - добавлю :P

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
700
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Так по сути тоже самое, что и в В2.0. В идеале, для готической оставить все как есть, а для укс+ вернуть как в оригинальной возвратке. Если такое, конечно, возможно

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.936
Баллы
571
Лучшие ответы
585
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, такое описание, а-ля прошерсти весь Хоринис ещё пару раз, вдруг найдешь.

Просто к тому времени, как квест получаешь, ты уже много раз Хоринис оббегал, и бежать ещё раз, ища одного моба - удовольствие ниже плинтуса.

Мне наоборот текущий вариант нравится. Как раз совпадает с политикой - поменьше форума, побольше дневника.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.682
Баллы
632
Лучшие ответы
288
@Scout92, ну, мастером-охотником и не должно легко стать) По сути всего лишь остров с луком/арбалетом/магией наизготовку надо пробежать. А то как всё до последнего мясного жука выфармливать в игре - так легко, умеем-практикуем, а как босса найти - так это трудно)

Кинжартс

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Шо происходит, вы хотите НБ обратно в возвращение превратить? Так можно отдельно установить, кто не проходил до конца ни разу даже рекомендую, как квест поиск предметов и головоломок очень годная

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.936
Баллы
571
Лучшие ответы
585
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, это в теории, а на практике - все снова будут бегать на форум. Было бы не так жёстко, если бы не временное ограничение на охоту.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.682
Баллы
632
Лучшие ответы
288
@Scout92, но и как сейчас это ведь странно - суть квеста найти зверька, которого никто не может найти, а нам в дневнике пишут где конкретно он находится, чуть ли не с координатами. Тогда квест надо позиционировать не как поисковый, а как "силовой", дескать где Слокерс то находится это не секрет - он вон там то, а вот убить его далеко не каждому по силам. А мы вот молодцы, смогли завалить его.

Сверху Снизу