Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Теперь у Cветляка можно пользоваться поиском трав не один раз в день, а сколько угодно.
За каждое использование в текущий день светляк требует больше магической руды, чем в предыдущий раз. На следующий день цена обнуляется.
Светляк теперь показывает собранные с карты травы
Заклинанию кулак ветра добавлена возможность отбросить противника. Базовый шанс отброса равен 10%. Каждый уровень зарядки заклинания умножает этот шанс на уровень зарядки. Дополнительно к базовому...
@Liker, каменные стражи гробницы, на западном побережье отбрасываются, в узком проходе пещеры после отброса застревают в полу и не двигаются, словно головы Моаи, это головы с острова Пасхи. Лучше, чтобы они игнорили)
Древний страж - босс, большая печенька, в пещере рядом озером, где еще клад пирата закопан, так же отбрасывается - провалился наполовину в пол.
@tribunal2000, писали что он Гэ полное, ну я и не поверил, а зря))) Верю в светлое будущее, словно сейчас 1999 и в Новогоднем обращении услушать слова "Я устал, я ухожу! "
@chosenTheOne, ну вот @Liker не очень их любит, видать не получил свою дневную порцию болотника. Если есть болванка - рекомендую Мага Воды через молнии, они теперь сбалансированы и начиная с 3-го круга и зрелищно и DPS отличный. И народ уважает (можно еще и мед у народа в городе потырить)