Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
@Aquma, руны сами по себе не появятся, значит какие-то итемы забагались и заменились, скорее всего что-то исчезло... Такое может быть когда стоят моды на расширения и тд.
@Aquma, руны сами по себе не появятся, значит какие-то итемы забагались и заменились, скорее всего что-то исчезло... Такое может быть когда стоят моды на расширения и тд.
У меня вообще никаких модов нет, даже визуальных и лутов и тд, ничего. Значит баг видимо, из нужного ничего не пропало, тогда ладно, руны выкину для честности ☺️
@Liker, нету никакой ошибки, это доплечение не предусмотренное разработчиком. Я думал это пофиксили, потому и спросил. Возможно и у магов можно лечится за счёт щита, заклинатель ведь может с щита ману пополнять.
Нет, палец вверх ничего не значит. Я листаю экран на телефоне правым пальцем, который частенько попадает на палец вверх, а отменить его нельзя. Вот и сейчас так получилось.
Очень понятно объяснил.
Телефон на ладони в правой руке, а листаю большим пальцем.
В течении одной минуты необходимо иметь возможность отменить реакцию.
Нет, палец вверх ничего не значит. Я листаю экран на телефоне правым пальцем, который частенько попадает на палец вверх, а отменить его нельзя. Вот и сейчас так получилось.
Очень понятно объяснил.
Телефон на ладони в правой руке, а листаю большим пальцем.
В течении одной минуты необходимо иметь возможность отменить реакцию.