Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Aquma, руны сами по себе не появятся, значит какие-то итемы забагались и заменились, скорее всего что-то исчезло... Такое может быть когда стоят моды на расширения и тд.
@Aquma, руны сами по себе не появятся, значит какие-то итемы забагались и заменились, скорее всего что-то исчезло... Такое может быть когда стоят моды на расширения и тд.
У меня вообще никаких модов нет, даже визуальных и лутов и тд, ничего. Значит баг видимо, из нужного ничего не пропало, тогда ладно, руны выкину для честности ☺️
@Liker, нету никакой ошибки, это доплечение не предусмотренное разработчиком. Я думал это пофиксили, потому и спросил. Возможно и у магов можно лечится за счёт щита, заклинатель ведь может с щита ману пополнять.
Нет, палец вверх ничего не значит. Я листаю экран на телефоне правым пальцем, который частенько попадает на палец вверх, а отменить его нельзя. Вот и сейчас так получилось.
Очень понятно объяснил.
Телефон на ладони в правой руке, а листаю большим пальцем.
В течении одной минуты необходимо иметь возможность отменить реакцию.
Нет, палец вверх ничего не значит. Я листаю экран на телефоне правым пальцем, который частенько попадает на палец вверх, а отменить его нельзя. Вот и сейчас так получилось.
Очень понятно объяснил.
Телефон на ладони в правой руке, а листаю большим пальцем.
В течении одной минуты необходимо иметь возможность отменить реакцию.