Важно В новый мир - новым именем
  • 322
  • 6
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 234
  • 6
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 440
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.541
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.22 (от 28.03.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
2

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
19
Лучшие ответы
7
@Liker Накатил новый фикс, а у меня в инвентаре появились все руны паладинов, хотя изучена только хилка первая, это скрытое усиление паладинов, да?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.096
Баллы
1.381
Лучшие ответы
914
@Aquma, нет, я ничего не менял. Моды какие-то стоят?
@greenwaider, у тебя тоже чтоли ошибка где-то?

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
19
Лучшие ответы
7
@Aquma, нет, я ничего не менял. Моды какие-то стоят?
@greenwaider, у тебя тоже чтоли ошибка где-то?
Модов никаких нет, конкретно сегодня после фикса зашел и увидел руны, даже обрадовался скрытому бафу паладинов, а оказывается нет :(

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.096
Баллы
1.381
Лучшие ответы
914
@Aquma, руны сами по себе не появятся, значит какие-то итемы забагались и заменились, скорее всего что-то исчезло... Такое может быть когда стоят моды на расширения и тд.

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
19
Лучшие ответы
7
@Aquma, руны сами по себе не появятся, значит какие-то итемы забагались и заменились, скорее всего что-то исчезло... Такое может быть когда стоят моды на расширения и тд.
У меня вообще никаких модов нет, даже визуальных и лутов и тд, ничего. Значит баг видимо, из нужного ничего не пропало, тогда ладно, руны выкину для честности ☺️

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
2
@Liker, нету никакой ошибки, это доплечение не предусмотренное разработчиком. Я думал это пофиксили, потому и спросил. Возможно и у магов можно лечится за счёт щита, заклинатель ведь может с щита ману пополнять.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.096
Баллы
1.381
Лучшие ответы
914
@greenwaider, не, ты поставил лайк с багом про руны, я поэтому и спросил, у тебя тоже чтоли)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
2
@greenwaider, не, ты поставил лайк с багом про руны, я поэтому и спросил, у тебя тоже чтоли)
Нет, палец вверх ничего не значит. Я листаю экран на телефоне правым пальцем, который частенько попадает на палец вверх, а отменить его нельзя. Вот и сейчас так получилось.
Очень понятно объяснил.
Телефон на ладони в правой руке, а листаю большим пальцем.
В течении одной минуты необходимо иметь возможность отменить реакцию.

Последнее редактирование:

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
19
Лучшие ответы
7
Нет, палец вверх ничего не значит. Я листаю экран на телефоне правым пальцем, который частенько попадает на палец вверх, а отменить его нельзя. Вот и сейчас так получилось.
Очень понятно объяснил.
Телефон на ладони в правой руке, а листаю большим пальцем.
В течении одной минуты необходимо иметь возможность отменить реакцию.
А я думал ты переживаешь за мою проблему, а оно вон как оказалось…

Сверху Снизу