Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 86
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 95
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.601
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Вот кстати предложение сначала дальний бой, а потом переход в штыковую это хорошая идея так то. Можно даже пробить 4 стену, и гг будет кричать "Прям как в жизни!!". Ну а бандиты будут маслины ловить :P
А бандиты будут кричать: гитлер капут. Чтобы не получить маслину в бок иль башку.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Я вообще жду гильдию Самураев с двуручами и дуалами и ниндзя с одноруками и метательным.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я вообще жду гильдию Самураев с двуручами и дуалами и ниндзя с одноруками и метательным.
Дичь какая то пошла в коментах) в плане классов, как по мне разведчик и так дичь полная, может добавить класс стрелка чтоьы гг калашом драконов расстреливал ?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
@DEVIL95, а как тебе вампир кулачник, абсолютно логично выглядит;D. Не мы открыли эти врата.
Кулачник ,кстати, супер крутой.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@DEVIL95, а как тебе вампир кулачник, абсолютно логично выглядит;D. Не мы открыли эти врата.
Кулачник ,кстати, супер крутой.
мне Мага крови хватило , я даже хилки не юзал да и зачем они ему ? Я бы поступил с магом крови как Сергей буркатовский взял напильник и носик бы подпилил , с кулачником так же носик длинный просится на нерф.=)
--- Добавлено: ---

Вампиры для казуалов , настоящие парни из качалки играют за наймов!
--- Добавлено: ---

А вот вопрос ликёру я у центуриона на Стриме видел как он шапку одевает под названием Fuck you и броню jabroni =) это эксклюзивно для центуриона ? Просто я понимаю почему ликёр гачи приколы в игру не добавляет типо пропаганда и всякое такое , но может хоть секрет оставить где нить в игре где это найти можно. Многие же хотят увидеть Билли в игре =)

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.730
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@DEVIL95, не первый раз уже вижу как игроки выпрашивают всякое разное из "гачи-тематики". Это что за латентный гомосексуализм?)) Ну ладно на стриме увидеть/показать - о, ржака, ха-ха, прикольно, ок. Но вот на серьёзных щах в игру это зачем? Че то как то странно это всё:P

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
@@DEVIL95, не первый раз уже вижу как игроки выпрашивают всякое разное из "гачи-тематики". Это что за латентный гомосексуализм?)) Ну ладно на стриме увидеть/показать - о, ржака, ха-ха, прикольно, ок. Но вот на серьёзных щах в игру это зачем? Че то как то странно это всё:P
Ну а кого тогда расстреливать, когда другие мобы на острове закончатся, а пуль и пороха еще завались? Будем в очередной раз спасать Хоринис, только теперь вот от этих вот портовых... :P

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@DEVIL95, не первый раз уже вижу как игроки выпрашивают всякое разное из "гачи-тематики". Это что за латентный гомосексуализм?)) Ну ладно на стриме увидеть/показать - о, ржака, ха-ха, прикольно, ок. Но вот на серьёзных щах в игру это зачем? Че то как то странно это всё:P
Дак 1 готан про что ? Я не про сюжет , а про жизнь в колоний ) Там одни мужики женщин нету. Просто это никак не освещалось в сми как сейчас современные игры где повестка идёт. Просто многие фанатеют от Билли херингтона ))) и выпрашивают эти приколы , даже на скурим есть эти приколы в открытом доступе, заметил кстати что многие на стриме цента гачи звуки просили , когда этот интерактив шёл , ради фана .

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.730
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Сверху Снизу