Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.813
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.782
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.523
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.208
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
409
Баллы
120
Лучшие ответы
0
НЛП реально работает — не поверите, но мне недавно приснилось, как я бегал мушкетёром в НБ :dizzy: И там была интересная механика — мушкет занимал оба слота ближнего и дальнего боя. Типа издалека сначала расстреливаешь вражин, а потом в одну кнопку переключаешь стойку и бьёшь штык-ножом как копьём. Вроде даже интересно было играть :D

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.209
Баллы
347
Лучшие ответы
23
НЛП реально работает — не поверите, но мне недавно приснилось, как я бегал мушкетёром в НБ :dizzy: И там была интересная механика — мушкет занимал оба слота ближнего и дальнего боя. Типа издалека сначала расстреливаешь вражин, а потом в одну кнопку переключаешь стойку и бьёшь штык-ножом как копьём. Вроде даже интересно было играть :D
@Liker, записываешь?)

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Вы забыли веер или нунчаки.;)

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
52
Лучшие ответы
0

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Так это ж Rizen 2 билд, самая имба кста))

Надо еще разные виды патронов сделать.:P
Жакан пуля для соло таргета самая дешевая. Тупо в соло таргет разваливать.
Картечь меньше урон, но бьет маленьким аое и кидает кровоток по живым целям.
Бомбы/ядра дорогие и много их не сделаешь, они с пробивалом брони с поджиганием и аое.>:D

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Вам лишь бы пиу-пиу с мушкетонов ваших... А я вот самурая жду... Который будет мучать себя постоянным вопросом "а честь свою не замарал ли я, реквизировав этот кошелек у бедняка?!" и бегать с мультистоячными катанами(хочешь - возьмешь в одну руку, хочешь в две, а хочешь, достанешь танто и будет вообще дуалы!)...

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
409
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Так это ж Rizen 2 билд, самая имба кста))

Надо еще разные виды патронов сделать.:P
Жакан пуля для соло таргета самая дешевая. Тупо в соло таргет разваливать.
Картечь меньше урон, но бьет маленьким аое и кидает кровоток по живым целям.
Бомбы/ядра дорогие и много их не сделаешь, они с пробивалом брони с поджиганием и аое.>:D
И ловушки, как у камаэлей в ла2 :-[ Взрывающаяся, отравляющая, обездвиживающая. Наставил ловушек, отстрелял кого мог издали, оставшихся нашинковал прикладом. Ну всё Ликерыч, билд готов, не благодари ::)

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Блин. Вспоминал моды на готику вторую. Первая "одиссея", вторая "странник в тылу врага". Как раз тут и мушкеты это в одиссеи, автоматы с винтовками в страннике.::)

Сверху Снизу