Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.056
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.507
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.566
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.758
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Liker, кошель с золотом отправил тебе:handshake:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
928
Баллы
165
Лучшие ответы
18
НЛП реально работает — не поверите, но мне недавно приснилось, как я бегал мушкетёром в НБ :dizzy: И там была интересная механика — мушкет занимал оба слота ближнего и дальнего боя. Типа издалека сначала расстреливаешь вражин, а потом в одну кнопку переключаешь стойку и бьёшь штык-ножом как копьём. Вроде даже интересно было играть :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.758
Баллы
852
Лучшие ответы
358
НЛП реально работает — не поверите, но мне недавно приснилось, как я бегал мушкетёром в НБ :dizzy: И там была интересная механика — мушкет занимал оба слота ближнего и дальнего боя. Типа издалека сначала расстреливаешь вражин, а потом в одну кнопку переключаешь стойку и бьёшь штык-ножом как копьём. Вроде даже интересно было играть :D
@Liker, записываешь?)

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Вы забыли веер или нунчаки.;)

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
740
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Так это ж Rizen 2 билд, самая имба кста))

Надо еще разные виды патронов сделать.:P
Жакан пуля для соло таргета самая дешевая. Тупо в соло таргет разваливать.
Картечь меньше урон, но бьет маленьким аое и кидает кровоток по живым целям.
Бомбы/ядра дорогие и много их не сделаешь, они с пробивалом брони с поджиганием и аое.>:D

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Вам лишь бы пиу-пиу с мушкетонов ваших... А я вот самурая жду... Который будет мучать себя постоянным вопросом "а честь свою не замарал ли я, реквизировав этот кошелек у бедняка?!" и бегать с мультистоячными катанами(хочешь - возьмешь в одну руку, хочешь в две, а хочешь, достанешь танто и будет вообще дуалы!)...

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
928
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Так это ж Rizen 2 билд, самая имба кста))

Надо еще разные виды патронов сделать.:P
Жакан пуля для соло таргета самая дешевая. Тупо в соло таргет разваливать.
Картечь меньше урон, но бьет маленьким аое и кидает кровоток по живым целям.
Бомбы/ядра дорогие и много их не сделаешь, они с пробивалом брони с поджиганием и аое.>:D
И ловушки, как у камаэлей в ла2 :-[ Взрывающаяся, отравляющая, обездвиживающая. Наставил ловушек, отстрелял кого мог издали, оставшихся нашинковал прикладом. Ну всё Ликерыч, билд готов, не благодари ::)

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Блин. Вспоминал моды на готику вторую. Первая "одиссея", вторая "странник в тылу врага". Как раз тут и мушкеты это в одиссеи, автоматы с винтовками в страннике.::)

Сверху Снизу