Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
да тут идеи то и нет, это уже реализовано, просто порог от 200 вынки, от 10 логичнее было бы по-моему и гораздо приятнее старт. Вот и пришлось из-за этого возиться с другим костылем в виде зелий бойца, которые теперь удалили -- лишний труд оказался. Ну я не знаю, может код не позволяет от 10 вынки отсчет вести, но сомнительно
Трындец, приехали, двуруч реально в мусорку летит, единственный вариант это свитками выносить все логова бандитов и за счет кармы поднимать выносливость, но это вообще пытка как никак, бред полный…
Проблема с Диего после взятия квеста на побег с ним. Может я не помню точно куда вести его, он постоянно меня одергивает, но после фразы "жди здесь". Диего говорит, нет я буду ждать тебя на лавке. На какой? В своем тайнике он пропадает. Сдал квест гаронду, но ещё не перешёл через проход в 3 главу.
Ещё есть предложение. Большой респект за телепорты по рунным камням, но на мой взгляд нахождение рунных табличек переусложнено. Можно сделать как в г3. Если видишь город, значит в нем точно есть ТП. Просто поискать. Также и здесь предлагаю, чтоб они были рядом но спрятаны так чтоб их можно было найти не тыкаясь в каждый пиксель.
@PalladinGOLD, таблички и так большие, заметные. А переделывать механику или все карты уже не будем. Как бы мод лишь приводится в порядок последними фиксами, а глобальных переработок не предполагается.