Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
да тут идеи то и нет, это уже реализовано, просто порог от 200 вынки, от 10 логичнее было бы по-моему и гораздо приятнее старт. Вот и пришлось из-за этого возиться с другим костылем в виде зелий бойца, которые теперь удалили -- лишний труд оказался. Ну я не знаю, может код не позволяет от 10 вынки отсчет вести, но сомнительно
Трындец, приехали, двуруч реально в мусорку летит, единственный вариант это свитками выносить все логова бандитов и за счет кармы поднимать выносливость, но это вообще пытка как никак, бред полный…
Проблема с Диего после взятия квеста на побег с ним. Может я не помню точно куда вести его, он постоянно меня одергивает, но после фразы "жди здесь". Диего говорит, нет я буду ждать тебя на лавке. На какой? В своем тайнике он пропадает. Сдал квест гаронду, но ещё не перешёл через проход в 3 главу.
Ещё есть предложение. Большой респект за телепорты по рунным камням, но на мой взгляд нахождение рунных табличек переусложнено. Можно сделать как в г3. Если видишь город, значит в нем точно есть ТП. Просто поискать. Также и здесь предлагаю, чтоб они были рядом но спрятаны так чтоб их можно было найти не тыкаясь в каждый пиксель.
@PalladinGOLD, таблички и так большие, заметные. А переделывать механику или все карты уже не будем. Как бы мод лишь приводится в порядок последними фиксами, а глобальных переработок не предполагается.