С Новым 2025 годом!
  • 1.125
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 464
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Ликёр один, а гениев, предлагающих свои идеи, не измеримо больше, чем тех, кто вразумляют, это бесноватое недоразумение.
да тут идеи то и нет, это уже реализовано, просто порог от 200 вынки, от 10 логичнее было бы по-моему и гораздо приятнее старт. Вот и пришлось из-за этого возиться с другим костылем в виде зелий бойца, которые теперь удалили -- лишний труд оказался. Ну я не знаю, может код не позволяет от 10 вынки отсчет вести, но сомнительно

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
1
to be honest i never used those potions a single time I always said i use it but never did lol :D

Безъименной

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Трындец, приехали, двуруч реально в мусорку летит, единственный вариант это свитками выносить все логова бандитов и за счет кармы поднимать выносливость, но это вообще пытка как никак, бред полный…

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
1
i guess i can see how two-handed is a bit of trash at the start of the game now they cant use a torch to gain some extra early damage they need

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Может пора факел убирать, с нынешними бустами урона (пассив+за лвл), и так дамага стало, хоть попой жуй

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Ребят ну почените это стоят экс скрипты нету в строке плагины Хейдена забыли уже когда не стоят экс скрипты норм почените пожалуйста 🙏

Вложения

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
55
Лучшие ответы
0

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Проблема с Диего после взятия квеста на побег с ним. Может я не помню точно куда вести его, он постоянно меня одергивает, но после фразы "жди здесь". Диего говорит, нет я буду ждать тебя на лавке. На какой? В своем тайнике он пропадает. Сдал квест гаронду, но ещё не перешёл через проход в 3 главу.

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ещё есть предложение. Большой респект за телепорты по рунным камням, но на мой взгляд нахождение рунных табличек переусложнено. Можно сделать как в г3. Если видишь город, значит в нем точно есть ТП. Просто поискать. Также и здесь предлагаю, чтоб они были рядом но спрятаны так чтоб их можно было найти не тыкаясь в каждый пиксель.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.829
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@PalladinGOLD, :P таблички и так большие, заметные. А переделывать механику или все карты уже не будем. Как бы мод лишь приводится в порядок последними фиксами, а глобальных переработок не предполагается.

Сверху Снизу