Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Нужно добавлять свитки превращения в демонов, а то жук довольно медленный.
Проверь еще пожалста, как они с какой-нибудь ступеньки спускаются. Научились спрыгивать?
Нужно добавлять свитки превращения в демонов, а то жук довольно медленный.
Проверь еще пожалста, как они с какой-нибудь ступеньки спускаются. Научились спрыгивать?
Тем более смотрю у нынешнего некра теперь 25% базовый шанс прока на доп.урон. 1мм базовый, 2 руны, галлахад (свет-исцеление-взлом), 12 с даров = 43% шанса на крит. 2й круг.
@Agri, маг огня имба, он умеет крокодилов усыплять)
Руна сна это прикольно очень. Бандитов обходить не очень обременительно. Из шаек можно главарей дергать. Обворовывать спящих с 100% вероятностью без всяких лишних колец. И все это абсолютно бесплатно)
Имба не имба, а полноценнее мага из классических просто нет.
Я вот щас палом на аснк руны увидел впервые Лп всегда жалко было.
Удобно хилиться, однако. Учитывая что под святым светом там 1 реген маны дополнительно - разменялся с мобами, клацнул руну. Разменялся - клацнул.
есть у меня такой .. печальный опыт. Только маг огня понравился из всех. А, ну и темный маг без контроля через доты - я там абузил его инвиз) Считай х2 дпс - например за спам мракорису могу снять только полкабины и потом он до меня добегает - спамлю, ухожу в невидимость. Отойду и вторую половину забираю.
Вообще, магов все еще апают и апают периодически.