Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.686
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.814
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.062
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.853
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 3.0.84 (от 29.10.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
458
Баллы
138
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, потому что по логике можно портануться, показать лысым где их братаны сидят в рабстве - те и без тебя ораву соберут и вынесут там все вместе с Галомом.
А иначе это будет как Лотар на очень важном посту.
Так проход то заваливает, а руна тп только одна у гг...
Мне то без разницы, но логику закрытости этой локи я так и не выкупил.
Так что то еще, а про форт Азган писали, вот что то эта локация явный придаток и не вписывается в мод имхо.
Такое чувство что ее просто взяли и вытащили из какого то другого мода в свое время, да так и оставили. Те же хранители для меня по сравнению с Азганом куда в тему.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
360
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Так проход то заваливает, а руна тп только одна у гг...
Мне то без разницы, но логику закрытости этой локи я так и не выкупил.
Так что то еще, а про форт Азган писали, вот что то эта локация явный придаток и не вписывается в мод имхо.
Такое чувство что ее просто взяли и вытащили из какого то другого мода в свое время, да так и оставили. Те же хранители для меня по сравнению с Азганом куда в тему.
уже давно пытаюсь достучаться до Ликера, что все локации из Возвращения пора вырезать, нужна полная декоммунизация, все это остатки прошлого

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.610
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@valvego, все и не нужно, много хороших локаций. А Валвего уже есть в моде...

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
458
Баллы
138
Лучшие ответы
3

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.120
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Voodoopeople41, ты после квеста с Галомом выходишь и рассказываешь Намибу про завал и они идут откапывать пацанов. Можно же тпхнуться и сразу рассказать, и откопают и вломят капюшонщикам.

Есть еще пример. Ликер говорит, что наемные убийцы или охотники за головами не являются бандитами, и поэтому Инносу не нравится, если гг их убивает. При этом Инному нравится, когда убивают ополченцев Бенгара или бедолагу психа в пещере на западном побережье. Нельзя так, это плохо, ни для удобства ни для баланса, жертвовать логикой не стоит. Условности на другом строят.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
631
Баллы
157
Лучшие ответы
8
@valvego, все и не нужно, много хороших локаций. А Валвего уже есть в моде...
Я нашёл, даже позавидовал. Хотя человек заслужил, конечно, ведь старается, душнит, ни одного Харада не пропускает.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.753
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
970
Баллы
317
Лучшие ответы
2

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
360
Баллы
260
Лучшие ответы
0
верно, с той версии ДИ. Но Ликер одумался и стал вырезать контент Возвращения, с первым же апдейтом, я дам последний шанс Ликеру и его творению, естественно для меня игра будет только ДИ+ГБ

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.753
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Screenshot_60.png
Все еще ждем :)
--- Добавлено: ---

@Liker ты чертов волшебник

Ты как демонов починил? :o На болоте призвал демона, дерусь, кончилась вынка. Выбегаю из храма, прекрасно зная что эта туша за мной не полетит, жру серафисы и ловлю чапалах в спину :D
Он ДАЖЕ в те маленькие комнатушки пролазит свободно)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу