HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
По логике квеста и не должны. Я же не пишу не про возможность выйти или что бы ты добавил туда телепорты. Я пишу что лучше, как вариант, поднять сложность локации до уровня Кор Галома, что бы игроки сразу понимали что попали тяжелую ситуацию.
Не знаю, тут нестандартная ситуация, надо думать всем вместе, я уже предложил какого-нибудь встречающего босса, если игрок его победит, то с большой вероятностью сможет и Кор Галома победить.
I don't know I remember the time I played I got stuck there and was unable to kill him and I saved over my saves so it was pretty bad just like Hedin said the location is way easier than the boss and it tricks you into thinking ah this is fine but then you show up to him and he just destroys you he doesn't need to be made easier maybe a better warning for new players
Можно кстати Масиаф вообще не трогать, а сделать минилокацию пещеру, туда будем попадать после входа в Хоринисе. В ней ГГ будет встречать босс горный паук войн с призывом обычных горных паучков. С учетом что они смогут плеваться (фича из ДИ), можно настроить сложность вполне на уровне Кор Галома. После победы над ними, герой попадет в обычный Масиаф.
Масиаф - геймдизайнерская ошибка. Не должно быть в Готике локаций-нипелей, кроме локаций, разделяющих сюжет (Ирдорат). Принцип геймплея Готики: сунулся - выхватил - убежал, - прокачался - вернулся. Масиаф этот принцип нарушает.
Ещё ошибка - бандиты в пещере с запиской Хальвора. Записка - это предмет стартового квеста. Бандиты должны проходиться без ухищрений.