HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здравствуйте! @Maxelius, тут вы ошиблись, я играю в вов, доту и прочие игры и там персонажи живые и шустрые, в готике он деревянный и то и другое приемлемо, просто под разное настроение.
Царь-батюшка, за что ты так милишников не любишь ? Гран-Радаш, который по квесту западного побережья, так быстро спамит ударами без перерыва, нет даже окошка тычку сунуть после отскока. Ну, перебор же, не могу дальше пройти.
КС, ДИ. Ну тебя, понаделаешь монстров, потом абузь их). Заковырял, конечно. Характерно, что не за мили-классы всё легко и быстро, а тут как в аду на сковородке.
Я так понимаю - в чертоги готик.ини их отправишь? Я ведь прав, думая, что ты бесследно не вырежешь все плюшки от хранителей?
Может сделать их другими, сопоставимыми и исключить возможность получить и тех и других. Если играешь с хранителями - получаешь уже известный набор бонусов, играешь без - другой, но тоже хороший.