HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Давно пора удалить автоприцел из НБ, ну правда, я не понимаю зачем играть с автоприцелом и терять урон и удобство если это единственный мод где свободный прицел сделан качественно.
Здравствуйте! @Liker, @Хедин, готика была с автоприцелом всегда, тут и так лучниками никогда не играю, ибо они поломанные тут. Если убирать автоприцел можно в нб не заходить вообще, с таким же успехом можно удалить вообще всё и дать палку ГГ
Здравствуйте! @Liker, @Хедин, готика была с автоприцелом всегда, тут и так лучниками никогда не играю, ибо они поломанные тут. Если убирать автоприцел можно в нб не заходить вообще, с таким же успехом можно удалить вообще всё и дать палку ГГ
Это шутка какая-то? Как вообще этот долбанный автоприцел можно считать за что-то нормальное?
--- Добавлено: ---
Я ещё могу понять когда хаят свободный прицел из опционального мода на Г2 в целом, там шанс попадания 1 из 1000, но в НБ он самый рабочий из существующих
Здравствуйте! @Gothicmap, у каждого свое мнение на все вещи, ( и да автоприцел на луке , а именно текстуры и генераторы проходов тут невозможны для стрельбы с авто) я своё выше написал. Я не пользуюсь ничем что для меня уходит от канона.
Ускорение, перекаты и прочие моды/аддоны.
Не то чтобы я оправдываю это, нет. Но есть очень большой пласт людей, которые, судя по всему, только вчера родились и мышь видят сегодня впервые. А ее еще, падлу такую, двигать куда-то надо. И надо делать это точно и быстро. А оно не получаеЦЦО! Плюсом еще можно назвать тот фактор, что Готика, сама по себе, никогда не требовала от игрока какой-то точности в указателе. Вот и люди, зачем-то решившие дать обет "играю только Готику! И пох, что есть еще куча других игр/жанров", начинают очень сильно негодовать, когда из под их жоп выбивают такую знакомую и комфортную табуретку на двух с половиной ногах, на которой они сидели добрых 20 лет.