После этих изменений найма, ДК такой, а мне, где мне щит, Найм теперь все равно сильнее
Иногда мне интересно как надо начать думать чтоб додуматься до такого.
Наемник - стандарт прокачка, стандарт защита, навыки - реген с 3й главы, теперь 10% сокращения физа и ап кровотока.
Тр - статы выше на 70 силы/ловк и 500 хп, защита выше на 100 единиц, вынка никогда не кончается (реген от руны и за удары), очень редко пьет банки (зачем? мало хп - иди побей мобов), есть личный терминатор.
Но наемник, конечно же, сильнее
Да всё просто, дать ДК щит и сразу Найм будет не имба, а чуть сильнее ДК...
А теперь кажись начинаю немного понимать. Т.е. как мы тут судим за бОланс - берем самый топ и сравниваем все с ним. А я как дебил, сужу мили классы от стандарта - силен ли Х класс на фоне найма/пополченца/стража? (классы без новомодных прокачиваемых
навыков. Качай себе статы, владение - все, хватит тебе для игры)
Сильны ли новые классы? Тр - ищо как. Вамп - ищо как. Шаман - звездец как. Разведчик - думаю, продолжать не надо?
не совсем, убери из формулы все СНК и как получится изучить всё для ДК и для Щитовика, там то получится что тяжковато качается, а на снк ещё тяжелее, кроме поломного аснк
сначала 100 лп лишние выдели чтоб бегать с ним, а то все думают что оно просто так из воздуха берётся
Может быть попробовать
хоть раз - самому поиграть за тра? (Понимаю что у нас так не принято, но все же).
Усиление тьмы - 70 сила/ловкость, 500 хп. 70+50 = 120 лп за сраные 11лп за изучение руны. В случае дуалиста - 170 лп. Как раз-таки выгоднее на классике по отношению ко всем остальным мили классам ибо за урон статы не накачать, вливай лпхи.
Сохранился видос тра на укс классике, после первой половины игры (хоринис-ярик-азган-ферма-побережье-плато). Без
сосунка снк режимов, в лоб бьет 7 др.снепперов:
Ему там дальше качать-то нечего, только стат и хп, а впереди вторая половина игры.
Но хрен с ним, пусть будет тр с щитом, побегать и поржать с мобов на ксе.