HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Жирнейший лайк. Я на крайнем прохождении только с Ирдората штук 15 собрал. А с драконом нежитью бился имея 31 штуку неиспользованных. Понятно, что они мне были не нужны уже. И это я не проходил ДТ и старый данж, где боссов как грязи.
Восстановлены "Записи о яде кровяного шершня", теперь они лежат в сундуке в одной из комнат Долины Рудников (это тот навык, что обучает бандит Эдгор в Яркендаре)
По идее должно , по прогрессивной шкале выпадают. То есть игрок убил пару боссов и с одного только выпала вытяжка. Получается по прогрессии и обнове с босса выпали именно две ибо несколько боссов было без вытяжек. Ну мне так кажется. Сейчас сам проверю
--- Добавлено: ---
Проверил, с Люциана 2 вытяжки выпали. Баг всё таки или всё верно?