Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Жирнейший лайк. Я на крайнем прохождении только с Ирдората штук 15 собрал. А с драконом нежитью бился имея 31 штуку неиспользованных. Понятно, что они мне были не нужны уже. И это я не проходил ДТ и старый данж, где боссов как грязи.
Восстановлены "Записи о яде кровяного шершня", теперь они лежат в сундуке в одной из комнат Долины Рудников (это тот навык, что обучает бандит Эдгор в Яркендаре)
По идее должно , по прогрессивной шкале выпадают. То есть игрок убил пару боссов и с одного только выпала вытяжка. Получается по прогрессии и обнове с босса выпали именно две ибо несколько боссов было без вытяжек. Ну мне так кажется. Сейчас сам проверю
--- Добавлено: ---
Проверил, с Люциана 2 вытяжки выпали. Баг всё таки или всё верно?