HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, только что сделал тесты со старым сохранением ДО апа скорости прокачки двуруча на 25% и с новой игрой ( оба на последних скриптах)
прокачка в новой игре идет быстрее, может стоит добавить в описание, что новая игра обязательна? (сложность игры в обоих случаях так же одинакова)
Вот я в корне не понимаю одного! Зачем добавили выбор закончить игру после Ирдората) мне то пофиг, я не в первый раз прохожу... Но вот загуглил зачем и наткнулся на кучу гневных комментариев по возвратке по типу "что за обман! Хотели в возвратку поиграть а игра закончилась!!! Что за бред!!" и подобное только в более грубой форме... Ну ведь даже игра называется возвращение! Смысл было добавлять эту возможность?) как по мне надо ее вообще скорее вырезать и забыть что была! А то те, кто не знают и впервые проходят, скипают диалог или невнимательно смотрят чтоб как можно быстрее попасть к новому контенту! А их ожидает такой жесткий облом... 🤣
@Vlad_Kiss, за много лет ни разу не видел, чтобы кто-то жаловался на возможность закончить игру в 6 главе. А в моде названия "Возвращение" уже давно нет
А еще вот было бы классно если бы в будущем... Возможно... Действия в игре до отплытия как то влияли на 7ую главу... Ну типо это так странно, видеть как орки захватили Хоринис, когда я буквально ни одного живого орка там не оставил) ну не считая кучки сюжетных... Вот если бы сюжет седьмой менялся если бы хоть 70 и более процентов орков было уничтожено до этого... Было бы классно ..
@Vlad_Kiss, за много лет ни разу не видел, чтобы кто-то жаловался на возможность закончить игру в 6 главе. А в моде названия "Возвращение" уже давно нет