Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.992
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.219
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.614
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.269
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Genek07

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не сочтите за критику/оскорбление/насмешку, но... Этой системе уже спасибо надо говорить за то, что она хотя бы запустила НБ в ДХ11. И больше с нее ничего не требовать.
А комп обновлять иногда все таки надо. И это иногда ну все же чаще, чем раз в 13 лет...
Так это понятно, но новый баланс 2.3 работает очень бодро можно сказать. В прошлом году было наигранно более ста часов. Про то, что запустилась, она и запускается и шустро грузит сейвы и бегает по локам в ускоренном режиме без посадок и фризов. Я здесь оставлял комментарий. Моё было большое удивление, как же плавно идёт этот мод! Консольных 30 фпс не наблюдалось. 50-40 на dx11 с отрисовкой npc 5000. Новая сборка 3000 с дропами 40-35-27. На седьмом 20 еле еле на любой сборке. А вот к примеру мод возвращение 2.0, совершенно не играбельна на этом ящике для бананов, фризы в городе с дикими просадками.
Вот я просто спросил, что мод слегка подрос в требованиях. Не у всех есть возможно обновить железо. Готику с модами играют и на более слабых пк. Судя оставленным комментариям только в этой теме. Для меня лично всё что ниже 30 фпс- не игабельно. Вот я щас вспомнил про то, как УВ. автор мода Liker говорил на другом форуме, что мод вырастет в требованиях, там было подробно написано.
Этот мод это чудо и мастхев для калькуляторов вроде моего.
Проделан просто колоссальный и невероятный пласт работ.

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.745
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Vlad_Kiss

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Странно от куда у многих проблемы с установкой... Скачал на первом же сайте готику... Через мод менеджер поставил кит и Юнион.. Установил сверху мод, перекинул скрипт... И все шикарно работает) мод сделан с простейшей установкой) за что огромное спасибо!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Vlad_Kiss, мод сам ставит кит и юнион) Так что еще легче. но у некоторых игроков антивирус почему-то блочит установщик.

SlashActor

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нигде не могу найти данную строчку RX_FULLSNC_KOEF=100. Это текстовый gothic в папке system?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@SlashActor, да. gothic.ini, если его нет, добавить в раздел [AST]

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.745
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@SlashActor, запустить игру надо, тогда появится строчка

@Liker меня больше интересует, как без новой игры работает параметр?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Den Kor, никак, он читается только при новой игре, а так хранится в сейве.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.745
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Liker, а какая скорость прокачки была, до появления этого параметра? =100? Новую игру не очень то хочется начинать )

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Genek07, не помню такого. ВОзможн речь шла об dx11, у него требования с 2020 года возросли до 1050ti хотя бы.

Сверху Снизу