Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.052
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
42
Лучшие ответы
0

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16

TommyCat91

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
1
а чем вырезанный квест заменят? там и награда была полезная и контент как никак. Да и честно причина какая то странная, хочет человек квест где то использовать это что как то влияет на остальные моды?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Давайте не будем е:fp:ть башку @Liker, ибо мод состоит из многих ресурсов которые делали другие люди, он уже упоминал где то что многое сделал бы иначе с нуля и сам - но это другая история. А нынче если "Заемный" ресурс решили вернуть назад ребята для своих планов , пусть так и будет. Тем более все из-за Лоа запарили с дракией - на что был ответ что другие делают (вот там возможно им и нужен этот квест). А про награды ненужно писать, мне всегда было недостаточно золота, но нынче мир готики "ожил" и насыпало в нем различного лута повсеместно - за счет этого можно перекрыть любые вещи. Если вас интересует какой нить перманент что там падал иль прочее его кинут позже думаю, после новогодних праздников к концу января.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Здравствуйте!
Давайте не будем е:fp:ть башку @Liker, ибо мод состоит из многих ресурсов которые делали другие люди, он уже упоминал где то что многое сделал бы иначе с нуля и сам - но это другая история. А нынче если "Заемный" ресурс решили вернуть назад ребята для своих планов , пусть так и будет. Тем более все из-за Лоа запарили с дракией - на что был ответ что другие делают (вот там возможно им и нужен этот квест). А про награды ненужно писать, мне всегда было недостаточно золота, но нынче мир готики "ожил" и насыпало в нем различного лута повсеместно - за счет этого можно перекрыть любые вещи. Если вас интересует какой нить перманент что там падал иль прочее его кинут позже думаю, после новогодних праздников к концу января.
Ну, чел складно как пишешь. Уже не один твой пост прочёл. Давай сюда Конкурс рассказов "Игры богов" (межфорумный) , чтоб наш форум в твоём лице главный приз отхватил. Постарайся уж. :flower:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

SCREEN72

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Огорчило, что вырезали квест с мракорисом конечно. Поэтому обновление 3.0.9 ставить не буду пока (но все равно придётся блин). Liker, просьба, если возможно, сделать респаун монстров по таймеру (например каждые 15-20 игровых дней монстры и некоторые npc возрождаются на прежних местах), т.к. думаю, многим понравится возможность дополнительного кача. В каждой главе, например, 5-6 раз респаун через 15-20 дней (животные, некоторая нежить и т.д. по усмотрению). Появится желание снова оббегать все локации ради мобов и кача. Либо дать такую возможность игрокам, например, помолившись у одного из алтарей (уже реализована такая фича в одном из модов на стандартную Г2НВ была, там после молитвы ещё были слова "восстаньте дети мои и наподдайте этому смертному:) ). + неплохо было бы, если появилась возможность в путешествиях хотя бы костерок развести или создать, мяско пожарить, или палатку какую (охотничью), хилку восстановить нахалявку и т.д. и т.п.)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.358
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@SCREEN72, в игре и так много спавна, поставь гнев белиара там спавн случайный есть.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Короче, самоуправство. Выносить на голосование надо, если совсем удалять. :-\
Не, я про "автор попросил". А завтра придет Траз или еще кто и скажет "удаляй из нб половину нах",и чего тогда? Или кто то еще.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.358
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@the9mm, так он действительно попросил, квест не связан с другими, поэтому ничего страшного нет.

Сверху Снизу