Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Сегодня, 14 декабря, исполняется 6 лет с того момента, как Магот дал нам исходники Возвращения 2.0 с разрешения Тразеге. Сначала планировался небольшой ребаланс урона магии, ну а потом вышло как вышло. Посмотреть вложение 135239
Дай бог здоровья проекту и долгих лет жизни.
Надеюсь идея всего этого перетечёт в ремейк Готики 2, если таковой будет.
Будет интересно увидеть НБ в ремейке)
Сегодня, 14 декабря, исполняется 6 лет с того момента, как Магот дал нам исходники Возвращения 2.0 с разрешения Тразеге. Сначала планировался небольшой ребаланс урона магии, ну а потом вышло как вышло. Посмотреть вложение 135239
Поздравляю со знаменательной датой! Это во-первых, а во-вторых, вопрос, как ты взялся за этот проект, коли сам в возвратку даже не играл? А не играл - я знаю по разным отрывкам бесед в разное время... как так получилось? Надеюсь на развернутый честный ответ...
@Divik, почему не играл? Я просто узнал о В2 за 2 дня до его релиза. ДО этого в в1 в детстве играл Я баги из В2 присылал Тразу так и познакомились, ну и скрипты изучал. А так-то я в в2 играл.
@Liker, Возвращение 2.0 и Возвращение 2.0 АБ,НБ
это лучшее что создали в мире Готики после выхода 1 и 2 части игры.
Бесконечная благодарность всем участникам проектов
и поздравление с Днем рождения АБ.НБ.
Хочу выразить огромную благодарность Ликёру Харту всем причастным и его команде что продолжаете нас радовать все эти годы боже уже 6.ть лет прошло как 1 миг что АБ и НБ хочу сказать особенно хочу подчеркнуть Ликёра он просто гений и мастер своего дела думаю многие со мной согласятся лично я снимаю шляпу перед ним потому что реально гений своего дела бог его знает что он ещё придумает через пол года плюс минус и это будит так же классно и хочу поздравить с наступающими праздниками главное ребята всем Здоровья счастья удачи и исполнение всех желаний ну а мы как истинные готоманы наркоши) будим ждать следующей обновы мы знаем что Ликёр умеет нас удивлять во всё СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ ВЫ ЛУЧШАЯ КОМАНДА КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ В ГОТИКЕ БРАВО РЕСПЕКТ КАЖДОМУ ИЗ ВАС. Что НБ растёт не по дням а по чесам и развивается с каждым днём так что дерзайте и продолжайте нас радовать своими шедеврами