Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker, Слушай может уже спрашивали но можно ли что то сделать с лутом который выпадает с драконов?! Просто достойный лут только меч ловкостной ну и может посох. В остальном же данный лут у большинства игроков считается уже мусорным. На готической сложности многие уже в 3 главе рашат данжи и дополнительные локации и получают там вещи куда круче того что дают драконы. Просто драконы это по сути ВЕРШИНА к которой мы стремимся и получаем собственно плохой дроп...Даже Азгалор дает вещи круче чем драконы долины. Да кстати а сердце азгалора куда девать то?!!
2 АКТ Выполняю квест "Оружие великого охотника" 3 Хранителя задания выполнил пришол к месту где должен появится 4-ый хранитель Келиос - "Ритуал огня" а он не появляется...
что дальше делать?
2 АКТ Выполняю квест "Оружие великого охотника" 3 Хранителя задания выполнил пришол к месту где должен появится 4-ый хранитель Келиос - "Ритуал огня" а он не появляется...
что дальше делать?
Открой тему в "Вопросах по игре", здесь могут не увидеть многие. Приложи скрин из дневника, где видно о выполнении заданий трёх хранителей, и напиши, где искал 4-го хранителя.
Да если честно сам не знаю-)))Просто видет в луте драконов такие вещи...Ладно на готической данные животинки тупо манекены для битья. Особенно если игрок к 4 главе пробульдозерил все данжи и дополнительные локации. Как я собственно-) И ожидаешь получить с этих ящериков что то стоящее а получаешь собственно вещи которые тупо уже не котируются. Я предлагаю не менять их на что то другое а просто подправить им статы что бы они были не таким мусором.
--- Добавлено: ---
@BlackHeaven, Слушай а пророк перед палаткой с пивом делает пророчества по хранителям. Просто если он их не делает то в ДАННОЙ ГЛАВЕ ты по хранителям не продвинешься.
Да если честно сам не знаю-)))Просто видет в луте драконов такие вещи...Ладно на готической данные животинки тупо манекены для битья. Особенно если игрок к 4 главе пробульдозерил все данжи и дополнительные локации. Как я собственно-) И ожидаешь получить с этих ящериков что то стоящее а получаешь собственно вещи которые тупо уже не котируются. Я предлагаю не менять их на что то другое а просто подправить им статы что бы они были не таким мусором.
--- Добавлено: ---
@BlackHeaven, Слушай а пророк перед палаткой с пивом делает пророчества по хранителям. Просто если он их не делает то в ДАННОЙ ГЛАВЕ ты по хранителям не продвинешься.
Да собственно лук-посох-меч ловкостной что я там помню ну и с дракона с болот шлем на силу. Из всего перечисленного только меч переплевывает оружие из когтя белиара.
что дальше делать?
В чем вопрос то? Хранители по четырем главам размазаны. Чтобы сделать арбалет можно воспользоваться магической печью в "Разрушенном Монастыре" - наверху у кузнеца.