HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@vakula1, там агр везде по-разному работает (у животных и людей), по поводу суммонов проверю. А патч последний? Потому что недавно агр фиксили в одном месте.
@Liker, Есть предложение. У нас имеются два квеста, которые проваливаются (ну или исчезают) если их не выполнить до определенной главы. А именно квест про раненого орка и про Рагнара. Мне оно не нужно, но думаю новичкам поможет. Я предлагаю дать подсказку про них. К примеру, при выходе через ворота рыночной площади к нам обратится стражник у ворот, или Мика и скажет, что мол на той горе видели орка, будь осторожен и т.д. А про Рагнара нам может сказать кто-то из таверны Мертвая гарпия, типа видели тут беглеца неподалеку, который убегал от монстров...
У какой живучий орк стал, класс. Не иначе в нём эльфийская кровь есть, отсюда и метаболизм замедленный. Но чтоб до Главы 3 дотянуть, придётся орку ещё и шаманскими практиками заниматься.
Все же нючлишком проходной коготь , как посрх/маг. меч - выгодней сдать за LP. Нужно какую-то фишку прикрутить.
Реген МП или + доп %задействованый интеллект при крите. Что-такое