Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@vakula1, там агр везде по-разному работает (у животных и людей), по поводу суммонов проверю. А патч последний? Потому что недавно агр фиксили в одном месте.
@Liker, Есть предложение. У нас имеются два квеста, которые проваливаются (ну или исчезают) если их не выполнить до определенной главы. А именно квест про раненого орка и про Рагнара. Мне оно не нужно, но думаю новичкам поможет. Я предлагаю дать подсказку про них. К примеру, при выходе через ворота рыночной площади к нам обратится стражник у ворот, или Мика и скажет, что мол на той горе видели орка, будь осторожен и т.д. А про Рагнара нам может сказать кто-то из таверны Мертвая гарпия, типа видели тут беглеца неподалеку, который убегал от монстров...
У какой живучий орк стал, класс. Не иначе в нём эльфийская кровь есть, отсюда и метаболизм замедленный. Но чтоб до Главы 3 дотянуть, придётся орку ещё и шаманскими практиками заниматься.
Все же нючлишком проходной коготь , как посрх/маг. меч - выгодней сдать за LP. Нужно какую-то фишку прикрутить.
Реген МП или + доп %задействованый интеллект при крите. Что-такое