Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 427
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 427
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.931
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@chita, да я бы вообще косяки понерфил, имба такая...
когда герой перекач(жизней достаточно чтобы потанковать некоторое время) то да он имба, но если приходить по сюжетки то будет что я выше описал. Я очень хочу поглядеть как этой имбой косяком, скажем раскачкой 2-й главы(3к жизней и 200 силы), будете убивать, скажем, элит ящеров около драконов. Прийти к ним с 8к жизнями и 500 силой и броней под 800 конечно под косяком улетит быстро, а если приходить не перекаченным....Покажешь видео?) Прикол будет в том, что без косяка убьешь быстрее чем под ним(с той раскачкой что я указал)...Связки по времени растянуться и время на отойти и юзать косяки будешь тратить. Бить с такими статами можно только в промежутки. Поэтому косяки особо не помогут.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Слоу-пок атака согласен, но меня в полет отправила печенька прям под ноги к мумии и тут я узнал сколько она бьет))))Ну возьмем урон порежем в 2 раза как на готической - это 550 урона! Для 2-й главы обычного прохождения Вы считаете это нормой? Демон босс на кс после мумий не имеет такого урона как мумии на готической))))пума охраняющий портал к дракону не имеет такого урона))) да даже призрачный мракорис не имеет такого урона. А мумия это обычный моб... Их убить не проблема, но урон явно завышен для обычного моба.... Меня просто урон впечатлил)
Это у кого нет урона? Это у пумы нет урона? А полторашка там прилетает это откуда тогда? Помнится я как то пошел туда сразу после Ворона, полюбопытствовать :-[
Она еще и сверхзвуковая, в отличие от мумии. А ты говоришь урона нету. Да она там больная на всю голову.
Вот демон и правда шляпа. Весь обмазался зельями, ворвался. Весь такой - дайте мне место для драки). Через пять секунд осмотрелся - ничего кроме остатков слизи на полу не нашел, видно это и был тот самый демон.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Зачем вы просите болванку которая будет под вас подстроена, если вы после 3 главы забрасываете игру?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Оффтоп / Флуд
Здравствуйте!
Ну кс только в начале напрягает, а далее наоборот интересно играть, особенно если это кс с сохранениями, вообще разницы особой нету. Ибо на готической часто к концу 2-й главы - началу 3-й уже скушна_) Так что если болванка на кс это даже хорошо. ;)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Оффтоп / Флуд
@AstorDark, Та наоборот к середине игры надоедает по одному их убивать эти легионы. Хочется с одной спичке всех сжигать. Или какого то гибрида поиграть они слабые как правило. В некоторых локах вообще как дети.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
963
Баллы
236
Лучшие ответы
109
Оффтоп / Флуд
Ну так нужны запросы для Готической, ведь там столько ползунков...

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Оффтоп / Флуд
@AstorDark, Та наоборот к середине игры надоедает по одному их убивать эти легионы. Хочется с одной спичке всех сжигать. Или какого то гибрида поиграть они слабые как правило. В некоторых локах вообще как дети.
Ну магом как раз пачками всех и ложишь уже во второй главе >:D

Crushtest

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Не понимаю почему вас и некоторых товарищей так огорчает Кс....
Еще со времен старенькой В 2 было интересно что там... Вдалеке... За горами Хориниса.... На сложности выше стандартной... В те времена именно на Легендарной сложности открывался весь контент! Многие так плакали мол Легенда ппц какая сложная! Не знаю че там прям такого,я прошел практически на одном дыхании. Да поначалу Гг помирал, и не получалось завалить всех и вся,но это только подогрело интерес. Сейчас ниже Кс играть лично мне уже не интересно. Ибо как писали выше в 3 главе становишься машиной и переезжаешь всех взглядом... Скучно дальше,начинаешь сначала новый билд и так по кругу. Согласен Кс без сохранений - дичь полная,особенно когда может вылететь игра рандомно. Готическая с плюшками Кс для меня оптимально подходит. Насчет ковыряния мобов по одному: например магом на 3+ круге не заметил таких проблем. Воины сплешом выносят тоже вперед ногами толпы. Лук/Арбалет тут говорить вообще не очем. Если смотреть в ютубе гайды,то можно в 7 главе попробовать пройти данжи и тд,а если самому посидеть и подумать как лучше развиваться,не полениться и зачистить территории,то можно и во 2-3 главе их пройти)) Все зависит от упорства и желания играть руками,а не кататься лицом по клаве с закликиванием мышки. Попробуйте Кс с новым Снк. Весь урон вливая например в ману и хп. Вы почувствуете что не все так плохо ;)

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Здравствуйте!
Ну кс только в начале напрягает, а далее наоборот интересно играть, особенно если это кс с сохранениями, вообще разницы особой нету. Ибо на готической часто к концу 2-й главы - началу 3-й уже скушна_) Так что если болванка на кс это даже хорошо. ;)
Готическая сейчас при макс. настройках может быть сложнее КС, т.к. есть возможность выставить любое кол-во LP за уровень. В то время как на КС кол-во LP фиксировано.

Сверху Снизу