HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Привет. @@KISsKA@, Ты молодец, стараешься и хорошая девочка. Не расстраивайся и не реагируй, что пишут люди негативного часто обусловлено другими вещами, нежели к тебе отношение имеют. Позитива Вам, добра в окружении и тепла.
@Liker, иду я тут значит к ворону в ярике и как то получаю удар от мумии и я просто охренел - от нее влетает 1100(кс) урона!!!! мумии легкие кончено, поэтому раньше как то удара не получал поэтому и не видел как бьют. Просто урон у мумии норм так для квестовой линии героя эдак 20 лвл?))) В данже ворона не у всех боссов такой урон есть))))
Погодь, а почему ты не должен был охренеть? Играешь на КС, на КОШМАРНОМ мать его СНЕ! Видишь моба, который не шибко подвижный и не так часто делает выпады. А уж если ты пропустил его слоу-пок атаку, будь любезен, охреней. И вообще, ты на КОШМАРНОМ мать его СНЕ играешь! Ты вообще от любого кротокрыса охреневать должен.
Погодь, а почему ты не должен был охренеть? Играешь на КС, на КОШМАРНОМ мать его СНЕ! Видишь моба, который не шибко подвижный и не так часто делает выпады. А уж если ты пропустил его слоу-пок атаку, будь любезен, охреней. И вообще, ты на КОШМАРНОМ мать его СНЕ играешь! Ты вообще от любого кротокрыса охреневать должен.
Слоу-пок атака согласен, но меня в полет отправила печенька прям под ноги к мумии и тут я узнал сколько она бьет))))Ну возьмем урон порежем в 2 раза как на готической - это 550 урона! Для 2-й главы обычного прохождения Вы считаете это нормой? Демон босс на кс после мумий не имеет такого урона как мумии на готической))))пума охраняющий портал к дракону не имеет такого урона))) да даже призрачный мракорис не имеет такого урона. А мумия это обычный моб... Их убить не проблема, но урон явно завышен для обычного моба.... Меня просто урон впечатлил)
@Liker, все как то хотел написать да забывал, можешь время увеличить бафа его или хотя бы быструю клавишу как у тотемов, чтобы с оружием в руках можно было курить. А то пока отойдешь на безопасное расстояние курнешь, потом пока назад в итоге и баф спадает. На нпц без оружия еще терпимо так как спамить можно, а вот кто с оружием с их блоками вообще немного времени остается.... В итоге на боссах с оружием быстрее без него убить чем постоянно бегать пытаться курнуть.