Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 384
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 410
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.896
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
357
Лучшие ответы
2

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Большинство диалогов скипается, зачем их слушать в 500 раз)) Только если какие-то новые/забытые квесты и локации, то не скипаю и слушаю внимательнее. Но в НБ мне всегда интересно играть, даже не смотря на то что много раз проходил. Я знаю только 2 таких мода, которые хочется перепроходить. Это НБ и Грязное болото. Кстати про Грязное болото. Я тут подумал что НБ становится легким, даже на КС. @Liker @Haart , может для главных злодеев как-то усложнить бои еще? Можно в том же Грязном болоте посмотреть еще некоторые идеи. Например сукубы-камикадзе, бежит сумасшедшая деваха на тебя с бешеной скоростью и если добегает, то взрывается. Вот бы Ворон или демон какой вызывал с разных сторон несколько таких мадам)) Было бы жарко.
Или вот бой с Тарсесом, там есть Несущий смерть, он с косой около тебя появляется и взрывается. Еще хуже. Сукуба можно хоть издалека остановить, этот почти все время наносит урон. Главное что бы это не был гарантированный урон и его можно было бы избежать.
Интересные предложения по усилению боссов. Бабы-огонь )
ещё вариант - пассивный возврат урона сильным боссам от 5% до 20% где-то, что-то типа защитной ауры Белиара (драконам, топовым демонам, данж там)

Demeer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Решил поиграть за некроманта после тёмного мага, это просто жесть..... Демон 15 лвл никого пробить не может, магия 2 круг бьёт по 5 урона тролям и призракам. чё вообще за бред, ни орка ни троля никого некромант убить не может, тупо скелеты и демон по 5 урона наносят

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Demeer, а уровень сложности тот же что и темного мага? у ТМ урон игнорирует защиту. Как бы тролли и призраки это очень сильные враги для начала игры. Сколько интеллекта? Орка они должны убивать легко.
5 урона это странно для 2 круга. Роба надета?

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Решил поиграть за некроманта после тёмного мага, это просто жесть..... Демон 15 лвл никого пробить не может, магия 2 круг бьёт по 5 урона тролям и призракам. чё вообще за бред, ни орка ни троля никого некромант убить не может, тупо скелеты и демон по 5 урона наносят
Маги от кругов и глав зависят сильно так что терпи, тролли и призраки не для 2й главы противники в случае с магами.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Demeer, темный маг и некромант отличаются на разных этапах. ТМ можно за счет контроля тащить не прокачиваясь, некроманта надо качать. Я так и не понял, какая сложность и какая раскачка? Ты маг или суммонер? Или и то и другое.

Demeer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
я и магию прокачал и сумонов, играю на готической сложности с СНК. за темного мага играл без СНК и с 1 главы и до самого конца вынесосил всех вперёд ногами, щас некромантом даже не знаю как в долину рудников идти, тупо не 1 орка убить не смогу, урон питомца по оркам сильным 5, с магии 22 и чё делать хз. интеллекта 150, роба посох всё как положенно, 1 глава. готовлюсь дальше идти

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Demeer, темный маг просто в начале сильнее без прокачки сразу. Кидай сейв, не может быть что урон 2 круга по 5 урона. Мб ты про элитного орка или кого? Это только темный маг может себе позволить убивать элиту сразу, остальные нет)

Demeer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Demeer, темный маг просто в начале сильнее без прокачки сразу. Кидай сейв, не может быть что урон 2 круга по 5 урона. Мб ты про элитного орка или кого? Это только темный маг может себе позволить убивать элиту сразу, остальные нет)
бро напиши как сейв скинуть правильно, а то я нажимаю загрузить файл паку сейв, выбираю номер сохранения и в ней несколько файлов

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Liker , раз 7 главу переделываешь немного, может этих орков отсюда убрать? А то смешно выглядит, я телепортируюсь, открываю дверь и спокойно захожу, они сидят и ноль реакции на открытую дверь осажденного монастыря. :) Или как вариант, в 7 главе телепорт в монастырь сместить по координатам за стену, туда где Парлан стоит. А эту дверь забаррикадировать или сделать закрытой.

33.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу