Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.918
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.506
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Море пляж девушки конец войне начало любви. И начало новой игры ( мода) +18

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
а по серьёзу, то как бы эти упрощения потом другую волну не вызвали - типа "как всё утомительно просто стало"
Удаление сраного острова между Ирдоратом и 7й главой Хориниса - не есть упрощение игры. Сам остров не сложен. Он просто нахрен не нужен на этом моменте игры. Главе во второй, например, где-то перед попаданием впервые в Миненталь, он был бы уместен в том виде, в котором есть сейчас. В конце же игры, когда игрок уже ХОЧЕТ ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ, ему вообще не упало чистить начальных волков и кротокрысов. И это хорошо, что сейчас е...ые на всю голову разраба квесты с "подожди 3 дня" пофиксили. А то я проходил еще ванильное Возвращение 2.0. До сих пор помню, как пришел к Капитану с вопросом "ну как тут руль епта?!". А он такой "да тут надо все проверить, ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ 3(ТРИ КАРЛ!) ДНЯ! А делать реально больше нех! Вот вообще, живность зачищена, карта получена, разведка сделана, НО ТЫ ПОДОЖДИ ЕЩЕ ТРИ ДНЯ!

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.705
Баллы
916
Лучшие ответы
133
А мне наоборот нравится остров, после праведных трудов хорошо отдохнуть, как раз дракона убил на Ирдорате, на острове отдохну и дальше в 7 главу.

stat_irdorat_6.jpg

Последнее редактирование:

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
@Хедин,один вопрос могу задать?
Затраченное время в 112 часов, удается ли обощить и сказать, что прохождение было "атмосферным" , поясню, что подразумеваю под этим термином, интересный геймплей, закрытие квестов, убиство мобов, моменты, когда не знаешь чем бы заняться в игре и куда бы пойти дальше, не скипание диалогов или наоборот.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@Хедин,один вопрос могу задать?
Затраченное время в 112 часов, удается ли обощить и сказать, что прохождение было "атмосферным" , поясню, что подразумеваю под этим термином, интересный геймплей, закрытие квестов, убиство мобов, моменты, когда не знаешь чем бы заняться в игре и куда бы пойти дальше, не скипание диалогов или наоборот.
Мой скрин с самого конца игры, конец 7й главы. 197 часов. Диалоги совсем не скипал. Непроходимых много-пулльных ситуаций не было. Боссов убивал трая с третьего максимум. Полагаю, Хедин диалоги совсем не слушал.

Вложения

• 594,8 КБ Просмотров: 58

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
Мой скрин с самого конца игры, конец 7й главы. 197 часов. Диалоги совсем не скипал. Непроходимых много-пулльных ситуаций не было. Боссов убивал трая с третьего максимум. Полагаю, Хедин диалоги совсем не слушал.
Задам тот же вопрос, дополнив, затратив такое количество времени, есть ли желание перепроходить игру заного, даже если, к примеру, завтра обнова с ареной?

ПС: проходил сам, год назад, сейчас уже готов пройти игру, но с плагином на ежедневное увеличение ХП мобам.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
421
Лучшие ответы
30
А мне наоборот нравится остров
я поэтому в Одиссее не спешу с Крабьего, релаксирующая локация

В конце же игры, когда игрок уже ХОЧЕТ ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ
ну так можно же выбрать заранее без седьмой главы если так всё напряжно

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Задам тот же вопрос(интересный геймплей, закрытие квестов, убиство мобов, моменты, когда не знаешь чем бы заняться в игре и куда бы пойти дальше, не скипание диалогов или наоборот. ), дополнив, затратив такое количество времени, есть ли желание перепроходить игру заного, даже если, к примеру, завтра обнова с ареной?
Свое прохождение считаю вполне атмосферным. Я никуда не спешил, слушал все диалоги, с некоторых рофлил, с некоторых бывало и ржал в голос. Мобье чистил, но скорее по желанию типа "ай, надо от квестов перерыв сделать, лес в Хоринисе почистить удовольствия для" и почесал отдыхать на зачистке. Но в игре никогда не было момента, когда я не знал, куда мне дальше идти. Было зачастую несколько мест, куда можно пойти, а я сидел и перебирал, куда мне хочется сейчас.
Перепроходить заново игру желания нет. Даже с ареной, ибо весь контент Баланса я посмотрел, одна локация к 30+ имеющимся не играет роли. Но если Ликер добавит один квест, то придется вернуться и перепройти снова(я пообещал).

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.705
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Большинство диалогов скипается, зачем их слушать в 500 раз)) Только если какие-то новые/забытые квесты и локации, то не скипаю и слушаю внимательнее. Но в НБ мне всегда интересно играть, даже не смотря на то что много раз проходил. Я знаю только 2 таких мода, которые хочется перепроходить. Это НБ и Грязное болото. Кстати про Грязное болото. Я тут подумал что НБ становится легким, даже на КС. @Liker @Haart , может для главных злодеев как-то усложнить бои еще? Можно в том же Грязном болоте посмотреть еще некоторые идеи. Например сукубы-камикадзе, бежит сумасшедшая деваха на тебя с бешеной скоростью и если добегает, то взрывается. Вот бы Ворон или демон какой вызывал с разных сторон несколько таких мадам)) Было бы жарко.
Или вот бой с Тарсесом, там есть Несущий смерть, он с косой около тебя появляется и взрывается. Еще хуже. Сукуба можно хоть издалека остановить, этот почти все время наносит урон. Главное что бы это не был гарантированный урон и его можно было бы избежать.

Последнее редактирование:

Nozarashi

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
А у вас дискорд есть какой-нибудь? а то на форуме общаться крайне не удобно

Сверху Снизу