- Реакции
- 347
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 2
@Liker в обновлении написано, что кат сцены можно пропускать, кнопка будет показана на экране. У меня показывает, что можно пропустить, нажав на кнопку "R". Но у меня на эту кнопку вынесено ускорение, мне так удобно. И когда я её прожимаю, у меня ускоряется игра, а Лоа например, продолжает плясать, как ни в чем не бывало. Я правильно понял, что эта кнопка будет работать если она свободная?
Пару впечатлений от зелья бойца.
Побегов часок, набрал аж 4. Кроме как продать за бесценок ничего на ум не приходит.
У кости в продаже ещё 9 если я не путаю. Кому нужно столько да ещё и за такую цену? Если по прошествии пары часов игры смысл в них пропадает от слова совсем.
Замена элика маны у Кости на это самое ЗБ такая себе шутка. Как и зелье защиты от удара.
+4 маны это +4маны насовсем, что тоже очень немалая помощь "немагам" в начале игры. А тут юзлесс зелье. Разве что наёмников поскорее побить. Но профит сомнительный. Печаль
Пару впечатлений от зелья бойца.
Побегов часок, набрал аж 4. Кроме как продать за бесценок ничего на ум не приходит.
У кости в продаже ещё 9 если я не путаю. Кому нужно столько да ещё и за такую цену? Если по прошествии пары часов игры смысл в них пропадает от слова совсем.
Замена элика маны у Кости на это самое ЗБ такая себе шутка. Как и зелье защиты от удара.
+4 маны это +4маны насовсем, что тоже очень немалая помощь "немагам" в начале игры. А тут юзлесс зелье. Разве что наёмников поскорее побить. Но профит сомнительный. Печаль