Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.925
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@fire_mage, это просто анимация другая, как я понял. Спринт позволяет убегать даже на начальных этапах, + есть зелья на спринт, а раскачав выносливость 200+ уже будет лучше.

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@fire_mage, это просто анимация другая, как я понял. Спринт позволяет убегать даже на начальных этапах, + есть зелья на спринт, а раскачав выносливость 200+ уже будет лучше.
Я бы хотел посмотреть от кого на начальных этапах можно убежать особенно под ускорением, а тому же магу когда стукнет 200 выносливость спринт уже особо не нужен.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@fire_mage, а что значит "особенно под ускорением"? Имеется в виду режим х3 скорости времени? Он со спринтом никак не связан, этот режим для того чтобы быстро пробегать места по квестам, в бою его использовать нет смысла.
Убежать можно много от кого, вопрос задачи, если специально убегать, то без прокачки выносливости смысла нет, для этого есть зелья спринта, если надо специально какое-то место пробежать.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
61
Лучшие ответы
0
всем приветы! давно тут не был. Рад видеть что над модом во всю работают. Пора окунуться в обновления за этот год и узнать что тут нового. Отдельная благодарность Ликёру-патч за патчем клепаются.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Liker, обновление НБ ждать на этой неделе?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Den Kor, смеешься? Теперь уже декабрь+, пока мы не делаем чего-то крупного. Пока ситуация на фронтах не прояснится во всех смыслах.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Liker, ясно, забыл про ваши заморочки. А ситуация на фронтах нескоро прояснится, декабрь+ это ещё оптимистично.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
61
Лучшие ответы
0
только сейчас заметил - наконец то дождь приручили и он не лезет в интерьеры или сквозь крыши. Интересно как сделали. - какая то новая функция\обработка, или в ручную как то расставляли коллизии куда дождь не пролезает?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Zommer, это в dx11, работает если тени включены, как именно не знаю.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
61
Лучшие ответы
0
@Zommer, это в dx11, работает если тени включены, как именно не знаю.
а, понял. я как раз за этот год карту обновил. Теперь тяну эти плюшки без просадки фпс. Но не подумал на них, посчитал что это уже проработка мододелов.

Сверху Снизу