@Voodoopeople41, 1 только добавили вроде по квесту Галахада и то для что бы раньше в ДХ вступить наверно)
Вчера поиграл не много, допиливаю себе болванку, правда домой всего на сутки вернулся.
Ну теперь м. туманов 2 шт получается, что довольно удобно.
1. можно потратить на записку, второй по усмотрению, я например трачу маленький туман чтобы взять большой у Декстера, чтобы они не агрились на сундук.
А под большим зельем уже можно много дел сделать.
2. Так же похоже все мутные стратки по умерщвлению Декстера пофиксили, через овцу и голема, через просто голема не работает теперь, (мейби из за системы агра) он толи переагривается на Гору, толи его просто убивают, пропадает.
Дожди или дождь теперь тратить на них слишком кошерно, у него опять 2.5к хп.
Но не чего умерев пару тройку раз я нашел как это теперь работает, оказывается теперь все банально и просто происходит через диалог, (нужно быть соло в этом время без призыва ибо сагрится вся банда) а потом идем "поговорить" с Дексом 1 на 1 куда ни будь в сторону пещерки с скелетами.
3. Плиток активаторов теперь стало больше гораздо, активировал большую часть, а у меня еще 6 шт в запасе, теперь можно не экономить и включать прямо все столбы к которым можно подойти в начале игры.
4.
@Mooby деньги то вроде и есть, в начале прилично набирается, но они теперь как вода и улетают, благ бафы 200! голды, а на н.с.к сущности по 100г я даже не много удивился что так дорого, это я еще новую карму не смотрел, там говорят тоже теперь черная дыра по высасыванию голды.