Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.865
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.884
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Mooby, возможно я что-то пропустил и когда я играл, приходилось расчищать самому, потому что это были два калеки. Если их специально под это усилили - я только рад.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Зачем было переозвучивать амбиентные фразы типа "ничего" и "нечего взять"? Раздражает

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Riptech, странный вопрос, потому что они из готики 3 были и голос выбивался немного. Всегда можно сделать реплейсер и вернуть.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Riptech, странный вопрос, потому что они из готики 3 были и голос выбивался немного. Всегда можно сделать реплейсер и вернуть.
Файлы
SVM_15_NOTHINGTOGET.WAV
SVM_15_NOTHINGTOGET02.WAV
SVM_15_NOTHINGTOGET03.WAV
из speech3.vdf (не AB_) - озвучены гланцем, а к г3 никакого отношения не имеют.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Пытаюсь спринтить на шифт, прыгать на пробел, никак не вдуплю дальность агра мобов, не помню местоположения плиток и травок. Начал играть, 6 игровых дней наиграл, катастрофично смотрится, как будто впервые в готику играю. Тем не менее набрал 10к свободных(пока) денег, хотя дальше таверны еще не ходил, только до монастыря вот-вот доехал. Может в нынешних реалиях это мало, но мне кажется, что это много. Кармы около 30/30. А получилось так потому, что ранее вычитал про неограниченные дары. Первая мысль "КАЗУУУАААЛЯЯЯЯТ". Но по факту мнение изменилось. Ибо... казалось бы, скупай трансформы, вычищай все, набивай ими труляллионы урона для СНК, деньги есть, свитки продают. А в итоге получилось ни-ни, свитки не покупаю, куплю какой-нибудь один только если вообще никуда пролезть не смогу. Жаба душит даже, ныне форменному мытарю Ватрасу, за блесс платить 200 рублей(оборзел чтоль). И горы золота, имеющиеся иль потенциальные, не смущают, потому что сколько бы "лишних" не было, они все уйдут в дары в итоге. Бегаю калекой, нашел свиточек превращения в глорха и рад как Голлум, сижу и думаю, куда его лучше израсходовать. Хоть мозг шевелится блин, ведь играется так, будто вообще 0 золота идет. Интересненько. Будь по старому - уже бы дропнул.
Решено - Верните старую систему кармы
Ну вот что не так?) Может я пока до чего-то не доиграл и чего-то не знаю. Хоть тресни - не пойму, чем плоха новая система. У всех разная степень и модель манчкинизма, Пока вижу так, можно как в СВ вагоне комфортно стартануть, но иметь поменьше статов потом, а можно как на дрезине еще и с толкача в начале и получить больше потом. Хоть намекните чтоль, слишком мало бонусов иль слишком много бонусов.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, 1 только добавили вроде по квесту Галахада и то для что бы раньше в ДХ вступить наверно)
Вчера поиграл не много, допиливаю себе болванку, правда домой всего на сутки вернулся.
Ну теперь м. туманов 2 шт получается, что довольно удобно.
1. можно потратить на записку, второй по усмотрению, я например трачу маленький туман чтобы взять большой у Декстера, чтобы они не агрились на сундук.:sweat_smile: А под большим зельем уже можно много дел сделать.
2. Так же похоже все мутные стратки по умерщвлению Декстера пофиксили, через овцу и голема, через просто голема не работает теперь, (мейби из за системы агра) он толи переагривается на Гору, толи его просто убивают, пропадает.
Дожди или дождь теперь тратить на них слишком кошерно, у него опять 2.5к хп.
Но не чего умерев пару тройку раз я нашел как это теперь работает, оказывается теперь все банально и просто происходит через диалог, (нужно быть соло в этом время без призыва ибо сагрится вся банда) а потом идем "поговорить" с Дексом 1 на 1 куда ни будь в сторону пещерки с скелетами.

3. Плиток активаторов теперь стало больше гораздо, активировал большую часть, а у меня еще 6 шт в запасе, теперь можно не экономить и включать прямо все столбы к которым можно подойти в начале игры.
4. @Mooby деньги то вроде и есть, в начале прилично набирается, но они теперь как вода и улетают, благ бафы 200! голды, а на н.с.к сущности по 100г я даже не много удивился что так дорого, это я еще новую карму не смотрел, там говорят тоже теперь черная дыра по высасыванию голды.

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Voodoopeople41, Не понял вашу стратегию тратить туман на туман))) в лагере декстера на сундук не кто не агрится как и на шкафы книжные стенды в казарме только забирать от туда надо честно не квиклутом!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу