Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.840
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.543
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
357
Лучшие ответы
2
А когда яды стали вдруг зависеть от владения? только что проверил что на 30% по троллю яды 500 бьет, что с владением 60 теже 500.
Стоп, а они разве не зависели? Вроде же везде было упоминание, что ядам обязательно владение оружием. Если нет, то это же вполне жизнеспособно со щитом и одноручем на КСе. Просто не качать владение оружкой выше 30 и все, остальное в яды и лп должно хватать...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.323
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@chita, всегда зависели, макс урон и разброс зависит.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@chita, всегда зависели, макс урон и разброс зависит.
ну я видео скинул там во владение разница в 30, но по урону разницы нет.
P.S. качнул владение с 30 до 90, суммарный урон вырос от 14 до 50. Тут просто такая огромная зависимость, что я даже не замечал.

@dk5810, а ты владение качаешь? без него яды не будут эффективны.
С такой зависимостью о какой эффективности от владения идет речь?)
--- Добавлено: ---

Стоп, а они разве не зависели? Вроде же везде было упоминание, что ядам обязательно владение оружием. Если нет, то это же вполне жизнеспособно со щитом и одноручем на КСе. Просто не качать владение оружкой выше 30 и все, остальное в яды и лп должно хватать...
Ну там настолько минимальная разница, что сколько играл ядовиком не разу не замечал этого. Хватить то хватит, но анимация щитовика на 30% убогая, учитывая длину оружия.

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.456
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Ликер не совсем понятно написал. УРон ядов зависит от белого урона. А белый урон зависит от владения. Однако, если у вас 10 силы и 100 владения, владение не поднимет ваш урон никак. Ликер, как нормальный человек, предполагает что игроки качают равномерно персонажа, силу, владение, берут актуальное оружие. А если у вас, допустим, есть 400 силы, то имея 10 владения, вы будете бить слабо, имея 90, вы будете выдавать неплохой белый урон, что в свою очередь будет усиливать яд.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Haart, ну то что от белого урона яды зависят это я знал(не зря старые дуалы для яда были топ), когда liker написал что зависит от владения - я удивился, поэтому и спросил когда стали зависеть.
--- Добавлено: ---

@Liker, а Вы не хотите сделать спец. яды как пассивы. А то в основном орки, животные, нежить в куче стоят и постоянно перекидывать яд не представляется возможным. Или сделать так чтобы можно было мазать все виды ядов, но тратятся только те по которому нпц попал.

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
511
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Или сделать так чтобы можно было мазать все виды ядов, но тратятся только те по которому нпц попал.
Тогда уж наносишь все три (отдельный навык за лп) и тратятся они все разом, то есть с каждым ядом по отдельности можно сделать 500 тычек, нанеся несколько ядов можно сделать те же 500 тычек или меньше.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Народ назрел вопрос, хочу начать играть на готической со старым снк герой будет охотником на демонов. И собственно сам вопрос а будет ли на старом снк при использовании арбалета качаться сила и владение арбалетом или для силы придется бить и мечом?!

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Народ назрел вопрос, хочу начать играть на готической со старым снк герой будет охотником на демонов. И собственно сам вопрос а будет ли на старом снк при использовании арбалета качаться сила и владение арбалетом или для силы придется бить и мечом?!
Будет качаться сила и владение при использовании арбалета.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Saanrii, А еще также побудет качаться и жизнь и выносливость!!

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Вот только за кадром остался тот факт, что на данном видео у героя уже имеется 25+ уровень, который необходим для 3 уровня ядов. :P
А теперь залей видео как ты с первыми двумя уровнями ядов раскачиваешь перса, без клыка муритана и специализированных ядов (шутка естественно). ;)
Когда я говорил про "как у тебя получается больше урона в начале с ядами?" я имел в виду именно самое начало игры, ибо странно воспринимать перса 25+ уровня как "начало". 25-27 уровень это практически полностью зачищенный хоринис и первая глава.

Сверху Снизу