Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker, торрент будет? Так быстрее все скачают.
А то если толпой начнут с гугл/яндекс диска, то скорость будет ниже некуда.
ПС: хотя, норм качает, либо народу мало, или же я не прав
Скачал установщик и новые скрипты, запустил, потом высвечивается рамка, что я обновил только скрипты и мне нужно перекачать мод полностью, но вот где его скачать полностью, я не могу найти.
Ну тогда объясню поподробней, установил я чистую готику 2, скачал установщик нового баланса, установил мод, закинул скрипты, после этого появилось то что я выше написал. Вот я и не понимаю где взять сам файл основного мода здесь на сайте? Установщик ведь уже установил сам мод или это я чего то не понимаю и прошу прощение за возможно глупые вопросы.
До установки скриптов была дата 8 декабря 2021, сейчас когда появляется меню то сразу выбрасывает на рабочий стол с надписью что обновлены только скрипты без основного мода.
@Liker А что вы сделали с мышкой? управление стало очень резким. Настройки мыши менял. У себя подкручивал. все также. медленно поворачивает а чуть сильнее так 360' делает гг. Как Готика1