Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.905
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.578
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.242
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Руны стражей теперь скалируются от полного интеллекта героя, базовый урон снижен, требования по мане повышены

Имхо, последнее лишнее, они и так очень много по мп потребляли.
Как вариант я бы предложил добавить последним двум рунам, шансовый массовый сплеш урон. Тогда билд маго стража через руны заиграл бы новыми красками стал бы интересен. А так зачистка локаций через эти руны сейчас мега скучна, это костыль билд по сути. Он был интересен в АБ, только из за мега урона в соло таргет, а потом был слишком сильный нерф и популярность маго стража упала сильно.
Разве это не задумывалось как замена арбалету чисто ради варианта бить не только в мили. Это как сетовать на то, что магия у паладинов не очень. Ну так и владение арбалетом/луком не надо качать, 20 ЛП потратил и стреляй, если хочешь, издалека. Это для готической прикол, там 20 ЛП туда 20 сюда не суть важно по большому счету, там и на 50 лвл ирдорат можно чистить

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Разве это не задумывалось как замена арбалету чисто ради варианта бить не только в мили. Это как сетовать на то, что магия у паладинов не очень. Ну так и владение арбалетом/луком не надо качать, 20 ЛП потратил и стреляй, если хочешь, издалека. Это для готической прикол, там 20 ЛП туда 20 сюда не суть важно по большому счету, там и на 50 лвл ирдорат можно чистить
Может и задумывалось, может и нет я не знаю.
Но на кс если и качают боевые руны лысым ребятам, то мета такая, что это нормально работает только как отдельный маг билд.
У палов там другая ситуация не много, там х2 урон по нежити, за счет этого можно сообразить, что то вроде гибрида косилки скелетов и нечисти руны+ мили оружие, при этом не уходя в фулл маг билд ( мана, инта, маг оружие)
Я имел ввиду сложность к.с когда про руны стражей писал. Там конечно чисто ради варианта можно много что сделать, но будет ли это жизнеспособно это далеко не факт)).
Без ухода в фул инту и манту на толку от этих рун мало будет, только зря потратишь л.п. Рациональнее будет сосредоточится на мили оружии или на арбалете, но я про руны как отдельный билд говорил.
На готической согласен, там гибкие настройки, там и гибрида универсала легче сделать и попробовать все сразу что дает класс за одно прохождение.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.355
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Liker, можете пояснить почему убрали свитки? Огненный дождь немного имбовый в начале, с этим ясно. Если это всё есть в продаже или в иной доступности, тогда обьяснения излишни.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.355
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@greenwaider, это тест, релиза еще нет, часть свитков перемещена, и тд. У игроков на релизе все будет "без задротства".

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
43
Лучшие ответы
0
@Liker, можете пояснить почему убрали свитки? Огненный дождь немного имбовый в начале, с этим ясно. Если это всё есть в продаже или в иной доступности, тогда обьяснения излишни.
Свитки? Почему ни кто не жалуется что убрали все перманенты на выносливость? =)

Alexey97

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Дорогие разработчики. А есть в планах интеграция модификации со Steam Workshop??

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Может и задумывалось, может и нет я не знаю.
Но на кс если и качают боевые руны лысым ребятам, то мета такая, что это нормально работает только как отдельный маг билд.
У палов там другая ситуация не много, там х2 урон по нежити, за счет этого можно сообразить, что то вроде гибрида косилки скелетов и нечисти руны+ мили оружие, при этом не уходя в фулл маг билд ( мана, инта, маг оружие)
Я имел ввиду сложность к.с когда про руны стражей писал. Там конечно чисто ради варианта можно много что сделать, но будет ли это жизнеспособно это далеко не факт)).
Без ухода в фул инту и манту на толку от этих рун мало будет, только зря потратишь л.п. Рациональнее будет сосредоточится на мили оружии или на арбалете, но я про руны как отдельный билд говорил.
На готической согласен, там гибкие настройки, там и гибрида универсала легче сделать и попробовать все сразу что дает класс за одно прохождение.
Я согласен с твоим мнением. Имелось в виду именно как дополнительный вариант убийства мобов на готическом.

Как нодазер, который хочет пройти без смертей, но пока не осуществил задуманное, мне тяжело смотреть на такие странные билды серьезно. Из-за этого и отсутствие мнения по поводу мага стража, я не вижу способа как пройти эту игру этим вариантом )

Сверху Снизу