Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.204
  • 783
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.915
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.14 (от 18.07.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.004
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.098
@zauronix, не знаю, там Хаарт что-то забыл поставить.

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
302
Лучшие ответы
23
4. Исправлена ошибка, когда герой оставлял Лареса на одной из точек по пути к раскопкам .....
Эх, Ликер, а я ведь тебе такое хорошее предложение выдавал на укороченный путь Лареса до пещерки с телепортом у Восточных ворот. А ты даже в блокнотик не записал .... эх-эх, хе - теперь софтлоки полезли :P

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.667
Баллы
317
Лучшие ответы
4
4. Исправлена ошибка, когда герой оставлял Лареса на одной из точек по пути к раскопкам .....
Эх, Ликер, а я ведь тебе такое хорошее предложение выдавал на укороченный путь Лареса до пещерки с телепортом у Восточных ворот. А ты даже в блокнотик не записал .... эх-эх, хе - теперь софтлоки полезли :P
Ну дык кто вам виноват, что вы власть не узурпировали, пока оказия-то была, предложения с немецкой слободы ведь исходили, а теперяча как всегда, Ох и Ах... . Зато преданность боярскую выше всех похвал показали, аж глаз радовали неподкупностью своей! А теперь вот опять ноють и ноють в разных темах, то им не так, да это не эдак! Ничему вас история не учит, а мож наоборот, таки учит?

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Ну дык кто вам виноват, что вы власть не узурпировали, пока оказия-то была
я ващета, как Сатурас, исповедаю путь ненасилия
преданность боярскую выше всех похвал показали, аж глаз радовали неподкупностью своей!
чот я поскромничал, видно. Это ж можно было орден просить .... из лысого хвоста старой орочьей гончей. Вот я растяпа. :-\

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.667
Баллы
317
Лучшие ответы
4
чот я поскромничал, видно. Это ж можно было орден просить .... из лысого хвоста старой орочьей гончей. Вот я растяпа. :-\
Не, в царской среде так не катит, надо было кого-то сдать, вот тогда и орден. Но я искренне рад, что такого не случилось, а за орденом дело не станет, я в этом уверен. Мы ещё посмотрим, кто кому гриб!))

mrh58

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А есть какие-то опции увеличить размер прицела? На 4k телевизоре у лучника маловат будет ( Масштабирование на него не распространяется, как я понял

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.004
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.098
@mrh58, вроде не было, на будущее запишу...

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.772
Баллы
421
Лучшие ответы
30
доброго времени суток, если у меня НБ - последний раз год или более обновлял, что бы новую версию поставить - все старое вместе с готой удалить или новый установщик поверх сработает без удалений?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.638
Баллы
381
Лучшие ответы
154
доброго времени суток, если у меня НБ - последний раз год или более обновлял, что бы новую версию поставить - все старое вместе с готой удалить или новый установщик поверх сработает без удалений?
просто установить поверх, сделав бекап ini файлов на всякий случай (галки на замену просто не ставить в установщике)

Сверху Снизу