Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
либо я что то не так понял либо чейнджлог не все показывает) у меня после того как накатил новые скрипты все мобы ускоренные теперь, поголовно, и нпс тоже, вначале было прикольно но блин я даже на спринте ни от кого убежать немогу)
@Mitra_, у одного такое уже было, но только с одними троллями конкретно, но воспроизвести это не удалось, поэтому пока не понятно что это и как это ловить. Если точно знаешь как воспроизвести баг, то создавай тему в багах и прикрепляй сейв.
@Mitra_, у одного такое уже было, но только с одними троллями конкретно, но воспроизвести это не удалось, поэтому пока не понятно что это и как это ловить. Если точно знаешь как воспроизвести баг, то создавай тему в багах и прикрепляй сейв.