Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 27.055
  • 297
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.372
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.894
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.05 (от 31.05.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
862
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Тоесть тут люди писали обсуждали , пришли к какому то выводу и тут ты заходишь и говоришь что все это выдуманная фигня ? Помоему у тебя мания величия
Причем тут мания величия, я тебе даю факт, есть запись, если это и правда баг, то ты это сразу заметишь, правильно? Ну а если просмотрешь и не увидишь, то проблема в тебе, разве нет? Просто факты

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Причем тут мания величия, я тебе даю факт, есть запись, если это и правда баг, то ты это сразу заметишь, правильно? Ну а если просмотрешь и не увидишь, то проблема в тебе, разве нет? Просто факты
Прежде чем вышлешь скажи уровень мастерства одноруком

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
862
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Прежде чем вышлешь скажи уровень мастерства одноруком
Та вся игра, начиная с новичка, заканчивая мастером
--- Добавлено: ---

Вот кусок прохождения, 5 часов только анимация бойца, увидите «баг» напишите тайминг

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Та вся игра, начиная с новичка, заканчивая мастером

Вот кусок прохождения, 5 часов только анимация бойца, увидите «баг» напишите тайминг
Да вот когда ты с кабаном сражался где блоки не работают после двух ударов у тя поднятая рука вверх , но ты пофиксил застревание отскоком ! Мы же это тут обсуждали ,внимательно читай прежде писать чтото

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
862
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Да вот когда ты с кабаном сражался где блоки не работают после двух ударов у ия поднятая рука вверх , но ты пофиксил застревание отскоком ! Мы же это ту обсуждали ,внимательно читай прежде писать чтото
Так а баг в чем? Вместо удара я нажал отскок, если бы нажал удар, то влепил бы кабану плюху. Баг где?

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0
1 мин посмотреть хватило чтобы найти

Так а баг в чем? Вместо удара я нажал отскок, если бы нажал удар, то влепил бы кабану плюху. Баг где?
Так и не было бага мы это выяснили , это прерывание серии . Но застревание реально есть, если не знать о комбо и отскок не делать

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
862
Баллы
192
Лучшие ответы
25
1 мин посмотреть хватило чтобы найти

Так и не было бага мы это выяснили , это прерывание серии . Но застревание реально есть, если не знать о комбо и отскок не делать
Всмысле не знать о комбо? Поднятая рука это второй удар в комбо, если ты это уже делаешь, то ты знаешь о комбо

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Чел читай обсуждение , прежде чем падать с неба и карать всех "своим превосходством" . Тему комбо мы вчера обсудили у меня нет сил опять эту пройденную тему поднимать

Тут правда возникает вопрос нужно ли такое странное комбо , если от него только хуже , но я так понимаю что это из оригинальной игры пришло

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
862
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Чел читай обсуждение , прежде чем падать с неба и карать всех "своим превосходством" . Тему комбо мы вчера обсудили у меня нет сил опять эту пройденную тему поднимать

Тут правда возникает вопрос нужно ли такое странное комбо , если от него только хуже , но я так понимаю что это из оригинальной игры пришло
Ладно, продолжай в том же духе делать проблему из ничего, у тебя хорошо получается

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ладно, продолжай в том же духе делать проблему из ничего, у тебя хорошо получается
Да пусть последнее слово за тобой будет , тебе же это так важно . А бандитов ты хорошо отфигачил в том видео . А зачем ты видео делаешь кстати , можно спросить ?

Сверху Снизу