Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Причем тут мания величия, я тебе даю факт, есть запись, если это и правда баг, то ты это сразу заметишь, правильно? Ну а если просмотрешь и не увидишь, то проблема в тебе, разве нет? Просто факты
Причем тут мания величия, я тебе даю факт, есть запись, если это и правда баг, то ты это сразу заметишь, правильно? Ну а если просмотрешь и не увидишь, то проблема в тебе, разве нет? Просто факты
Да вот когда ты с кабаном сражался где блоки не работают после двух ударов у тя поднятая рука вверх , но ты пофиксил застревание отскоком ! Мы же это тут обсуждали ,внимательно читай прежде писать чтото
Да вот когда ты с кабаном сражался где блоки не работают после двух ударов у ия поднятая рука вверх , но ты пофиксил застревание отскоком ! Мы же это ту обсуждали ,внимательно читай прежде писать чтото
Чел читай обсуждение , прежде чем падать с неба и карать всех "своим превосходством" . Тему комбо мы вчера обсудили у меня нет сил опять эту пройденную тему поднимать
--- Добавлено: ---
Тут правда возникает вопрос нужно ли такое странное комбо , если от него только хуже , но я так понимаю что это из оригинальной игры пришло
Чел читай обсуждение , прежде чем падать с неба и карать всех "своим превосходством" . Тему комбо мы вчера обсудили у меня нет сил опять эту пройденную тему поднимать
--- Добавлено: ---
Тут правда возникает вопрос нужно ли такое странное комбо , если от него только хуже , но я так понимаю что это из оригинальной игры пришло
Да пусть последнее слово за тобой будет , тебе же это так важно . А бандитов ты хорошо отфигачил в том видео . А зачем ты видео делаешь кстати , можно спросить ?