Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
сейчас порог появления ниже, наоборот теперь эту надпись сейв-лоадеры будут видеть очень часто, а игнорирование будет приводить как раз к частым вылетам
Народ подскажите, у кого учить реген маны? Стал магом огня и ещё начал играть с Путями богов, скрипты последние от 16.032026. Ватрас и Галлахад не учат, в монастыре тоже.
Народ подскажите, у кого учить реген маны? Стал магом огня и ещё начал играть с Путями богов, скрипты последние от 16.032026. Ватрас и Галлахад не учат, в монастыре тоже.
За эти вопросы здесь админ может покарать. В этой теме можно максимум обновление мода обсудить и текущей версии, не более. По этим вопросам надо либо в поиске инфу искать, либо создавать новые темы.
Ликеер а почему я не могу застрелить овцу из лука? Так задумано ? Фокус на мирных включен Я что пусси лучником должен резоть овец на фермах ножиком пачкатся в крови этих безобидных созданий!?