Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
подскажите - решил перепройти игру на готической\старый снк. выбрал 10очков за уровень, но дают только 5. так и должно быть? очков опыта катастрофически не хватает на прокачку
я не знал . ошибся,надо было 20 очков брать-порезалось бы до 10. чтоб лук на пробой прокачать надо 30 очков!,всякие умения минимум по 10 идут.. х.з как там на укс люди играют там еще меньше дают
я не знал . ошибся,надо было 20 очков брать-порезалось бы до 10. чтоб лук на пробой прокачать надо 30 очков!,всякие умения минимум по 10 идут.. х.з как там на укс люди играют там еще меньше дают
Вопрос - в городе орков после победы на арене дают пояс и говорят - мол орки не на падут на тебя с ним. По итогу - таки нападают если это гребаную улу-мулу убрать) Может все же сделать, чтобы не нападали? Переключать каждый раз двойные мечи на эти палку задалбывает.
Вопрос - в городе орков после победы на арене дают пояс и говорят - мол орки не на падут на тебя с ним. По итогу - таки нападают если это гребаную улу-мулу убрать) Может все же сделать, чтобы не нападали? Переключать каждый раз двойные мечи на эти палку задалбывает.
открывал видел но там же ничего нельзя поменять. мне нужны очки на прокачку разных навыков типа умения разведчика регенерация стрелы ювелирка и т.д и стоят они дофига очков и где их теперь набрать по 5 за уровень и 1 за боссов..
открывал видел но там же ничего нельзя поменять. мне нужны очки на прокачку разных навыков типа умения разведчика регенерация стрелы ювелирка и т.д и стоят они дофига очков и где их теперь набрать по 5 за уровень и 1 за боссов..
на снк чар и так сильнее получается чем обычной классик-прокачке.... вот и трать на умения, игра не должна дать тебе за 30 лвл (которые до ярика берутся) прокачать фулл набор навыков. И так легкая прогулка под такой сетап