Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Sh.k.i.d., 1 круг в 1 главе, 2 - во второй, 3 - после убийства Ворона, 4 - в 3 главе, 5 - в 4, 6 - после обнаружения Ирдората. Подсказки об этом также указаны в диалогах.
@Sh.k.i.d., сегодня возможности глянуть нет, завтра уже). А диалог с Сатурасом насчет дворцов был получен? Насколько помню, он получается после активации второго телепорта, когда Мердарион отсылает к Сатурасу.
@Sh.k.i.d., сегодня возможности глянуть нет, завтра уже). А диалог с Сатурасом насчет дворцов был получен? Насколько помню, он получается после активации второго телепорта, когда Мердарион отсылает к Сатурасу.
@Sh.k.i.d., все, я понял, что за проблема. К сожалению, этот баг присутствует еще с оригинала, если вовремя не поговорить с Риордианом о храмах, то потом диалогов вовсе не будет. Исправлю в фикс-патче. Спасибо, потому как этот баг у меня совсем из головы вылетел
@Sh.k.i.d., все, я понял, что за проблема. К сожалению, этот баг присутствует еще с оригинала, если вовремя не поговорить с Риордианом о храмах, то потом диалогов вовсе не будет. Исправлю в фикс-патче. Спасибо, потому как этот баг у меня совсем из головы вылетел