Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.820
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.267
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
498
Баллы
192
Лучшие ответы
34
Подскажите пожалуйста, как данный мод запустить совместно с неофициальным патчем или поверх патча (ведь и мод и патч запускаются через стартер по отдельности)
Просто запускай Новые Приключения:P
Неофициальный патч, как отдельный мод для ванильной готики.

Negvey

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Баг, возможно о нем говорили.
В 4 главе у Беннета в продаже Глаз Инноса (тускл и безжизненный) за 0 золотых.
При этом, заряженный на мне одет)
--- Добавлено: ---

Баг... В 5 главе, после чесной дуели с Альриком, он заявляет "Если ты хотел сразится, то надо было вызвать меня. Я не разговариваю с такой мразью как ты" И обижается. Я думал, может это из за оружия с доп.эфектами (коготь, игла смерти..), пробовал другим - все равно баг. Пришлось потратить немного свитков забвения )

Последнее редактирование:
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
84
Лучшие ответы
0
@Negvey, знаю о них, но все равно спасибо. Возможно, под новый год выпущу фикс-патч с правкой багов имеющихся

Negvey

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Еще парочка незначительных багов.
В 5 главе в своей гробнице вновь появился призрак Куарходрон. Поговорить с ним нельзя, думал может квест добавили)
Ну и про трупы магов воды в пещере под Кругом Солнца вы наверное в курсе, это еще с ванили баг.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
84
Лучшие ответы
0
@Negvey, благодарю за отзыв! Приятно читать, мотивирует на продолжение работы, в том числе.

Насчет первого пункта - так и планировал, раскидать охотников на драконов с разными доспехами

Negvey

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
61
Лучшие ответы
0
В ближайшее время не планируете обновление?

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
84
Лучшие ответы
0
@Negvey, в ближайшее время планирую только домой вернуться. Вот и подошел к концу мой рабочий контракт в море, на днях уже лечу с парохода восвояси.

После отдыха вполне возможно, что выпущу фикс-патч и хардкор скрипты под новый год.

Сверху Снизу