Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
А мне наоборот нинзя и свободный прицел не нужен, я надеюсь мод можно будет пройти с плагином геймпада и в моде нет специфичных клавиатурных комбинаций, которые надо было бы биндить отдельно. С плагином геймпада и обычный прицел удобный.
А мне наоборот нинзя и свободный прицел не нужен, я надеюсь мод можно будет пройти с плагином геймпада и в моде нет специфичных клавиатурных комбинаций, которые надо было бы биндить отдельно. С плагином геймпада и обычный прицел удобный.
@gggg12345678!, это очень хорошо, а то щас привычка в моды пихать способности и фичи, которые фиг потом забиндишь на геймпад. В том числе даже я с крафтом для Одиссеи и Гильдий не смог нормально их совместить (( Там надо плагин геймпада немного переписывать.
Кроме того, торговцы теперь не продают свои товары круглосуточно, а только в определенное время, которое они проводят за лавкой
очередная душка, кочующая из мода в мод, которая по мнению модлоделов должна приносить плюс к атмосферности
Кроме того, торговцы теперь не продают свои товары круглосуточно, а только в определенное время, которое они проводят за лавкой
очередная душка, кочующая из мода в мод, которая по мнению модлоделов должна приносить плюс к атмосферности
@gggg12345678!,
Подскажи пож-ста:
- как в моде дела с ловкачем? Смогу ли я полноценно отыграть им? Имею ввиду, есть ли варианты и разнообразность в оружии, доспехах, кольцах\амулетах.
- присутствуют ли бонусы гильдий которых не было в оригинале?
Спасибо!
Есть крафтовые ловкостные оружия ближнего боя со своими особенностями. Расчет урона остается с оригинала от силы, но их свойства перекраивают этот недостаток. В общем, сильный урон.
Уникальных луков/арбалетов нет, но была сделана возможность использовать любые стрелы/болты с любым оружием дальнего боя. Плюс доступен крафт именно этих стрел/болтов.
Шмотки новые есть на ловкость и на владение. Сильно спойлерить не буду. Есть, например, шлем стрелка, дающий буст к защите и +10 к владению луком и арбалетом.
Присутствуют. Причем даже есть уникальность гильдий. Например, наемник крафтит рудное оружие, как и прежде, но это оружие имеет дополнительный урон по ящерам и драконам.