Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
По первым 3м часам:
1) почему в городе куча болтов, но нет стрел? Предполагается, что начинающий лучник будет их покупать на последние деньги на рынке за 5 злотых за штуку?
2) почему мирные НПС носят оружие, но не используют его при нападении на них, а дерутся кулаками?
1) почему в городе куча болтов, но нет стрел? Предполагается, что начинающий лучник будет их покупать на последние деньги на рынке за 5 злотых за штуку?
Интересный момент. Сейчас сможете воспроизвести? Просто далеко не все нпс вообще оружие носят в городе, а остальная часть не должна при экипировке оружием драться кулаками, очевидно же
VobLocator это опровергает)
Обшарил и обчистил весь город (именно город, не всю карту Хориниса, речь про стартовую локацию) кроме Верхнего квартала и канализации. Стрел 5 штук, болтов под 250.
Сейчас сможете воспроизвести? Просто далеко не все нпс вообще оружие носят в городе, а остальная часть не должна при экипировке оружием драться кулаками, очевидно же
Потому и пишу этот репорт. Играл вчера вечером, версия мода последняя с этого сайта. Избиты почти все неписи в порту, кроме паладинов и торговцев. На удивление горожане, даже мужики с мечами, палками, шпагами на поясе, дрались голыми руками, а оружие забирал с них (из контейнера), когда они уже упали.
--
Попробовал повступать ко всем в ученики, впечатлился с Константино - если не продавать перманентные растения, а только обычные, то +12000 золота с первой же продажи! Хотя даже к Акилу не ходил, только то, что по пути от Ксардаса насобирал и у фермы Лобарта, и за время охоты с Бартоком.
В то же время у других учителей выручка от продажи добра после вступления дала в среднем 400 золотых))
Потому и пишу этот репорт. Играл вчера вечером, версия мода последняя с этого сайта. Избиты почти все неписи в порту, кроме паладинов и торговцев. На удивление горожане, даже мужики с мечами, палками, шпагами на поясе, дрались голыми руками, а оружие забирал с них (из контейнера), когда они уже упали.
Попробовал повступать ко всем в ученики, впечатлился с Константино - если не продавать перманентные растения, а только обычные, то +12000 золота с первой же продажи! Хотя даже к Акилу не ходил, только то, что по пути от Ксардаса насобирал и у фермы Лобарта, и за время охоты с Бартоком.
В то же время у других учителей выручка от продажи добра после вступления дала в среднем 400 золотых))
Ну Константино и Маттео самые прибыльные на данный момент времени. Причем последний самый богатый выйдет в общей сумме (Маттео ведь еще и позволяет герою свои предметы продавать дороже абсолютно всем торговцам)
Сделал, новая игра, добежал до города, воспроизводится. Попробуйте атаковать сзади любого из трех мужиков, которые смотрят бой с Альриком. Или рабочих Гарвела.
У женщин почему то нет оружия, это я не углядел сразу, с ними тогда понятно.
Видимо плюсом с одного стражника-арбалетчика в общую копилку капнуло, значит около 200 именно насобирал. Оказывается дроп с лучников по 50 стрел оставлен. Первые же пещеры с разбойниками дали достаточно стрел для зачистки.
Сделал, новая игра, добежал до города, воспроизводится. Попробуйте атаковать сзади любого из трех мужиков, которые смотрят бой с Альриком. Или рабочих Гарвела.
У женщин почему то нет оружия, это я не углядел сразу, с ними тогда понятно.
Все, понял, где собака зарыта. У них характеристик не хватает для использования оружия.
Просто в ходе диалога я посчитал, что у них прям экипировано оружие и я пробежался по городу, атакуя тех, у кого прям на поясе висит оружие. Просто некоторой части граждан я намерено убрал вообще оружие и поэтому не зациклился на них.
Все, понял, где собака зарыта. У них характеристик не хватает для использования оружия.
Просто в ходе диалога я посчитал, что у них прям экипировано оружие и я пробежался по городу, атакуя тех, у кого прям на поясе висит оружие. Просто некоторой части граждан я намерено убрал вообще оружие и поэтому не зациклился на них.