Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.761
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.090
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.304
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.2

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
158
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@MihaK,
1) Теперь с этой пещерой завязан еще один квест и попасть туда можно 2 способами. Первый - быть учеником Маттео и во 2 главе как раз будет этот квест. Второй способ - получить во 2 главе жир от одного из братьев с фермы Акилла (единственное, в нынешней версии кривое условие стоит и получить его можно только после того как рассорить их, он там сам обратится к герою. Я у себя уже исправил это, в следующей обнове все четко будет)
2) Как и в оригинале, только у Гештата. Тоже поправится, я аспект охоты собираюсь переделывать к следующей обнове
3) Нет, на данный момент времени такой возможности нет. Тоже надо бы добавить куда-нибудь, ибо тут выбор между сдачей квеста или же крафтом доспеха стоит
4) С мензурками беда в этой версии мода, я и сам заметил. В следующем обновлении они будут обновляться у торговцев, по принципу и подобию стрел с болтами. Пока что стоит искать пакеты с мензурками, в которых за раз будет 20 штук
5) Жарко им стало в броне, решили отдохнуть. А так, скорее всего, какая-нибудь разовая акция, но я погляжу еще, спасибо

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
54
Лучшие ответы
4
@MihaK,
1) Теперь с этой пещерой завязан еще один квест и попасть туда можно 2 способами. Первый - быть учеником Маттео и во 2 главе как раз будет этот квест. Второй способ - получить во 2 главе жир от одного из братьев с фермы Акилла (единственное, в нынешней версии кривое условие стоит и получить его можно только после того как рассорить их, он там сам обратится к герою. Я у себя уже исправил это, в следующей обнове все четко будет)
2) Как и в оригинале, только у Гештата. Тоже поправится, я аспект охоты собираюсь переделывать к следующей обнове
3) Нет, на данный момент времени такой возможности нет. Тоже надо бы добавить куда-нибудь, ибо тут выбор между сдачей квеста или же крафтом доспеха стоит
4) С мензурками беда в этой версии мода, я и сам заметил. В следующем обновлении они будут обновляться у торговцев, по принципу и подобию стрел с болтами. Пока что стоит искать пакеты с мензурками, в которых за раз будет 20 штук
5) Жарко им стало в броне, решили отдохнуть. А так, скорее всего, какая-нибудь разовая акция, но я погляжу еще, спасибо
Понятно, спасибо!
Подскажи, а есть какой-нибудь подробный changelog\faq по моду?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
158
Баллы
82
Лучшие ответы
0
Понятно, спасибо!
Подскажи, а есть какой-нибудь подробный changelog\faq по моду?
Здесь во вкладке "дополнительно" вроде как по максимуму описано. А так на этом форуме больше ничего нет, на другом ресурсе только если

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Здесь во вкладке "дополнительно" вроде как по максимуму описано. А так на этом форуме больше ничего нет, на другом ресурсе только если
Понятно. Еще пара моментов:
1) Жаль нет ловкостного дробящего оружия
2) Было бы удобно не выходить из меню ковки\алхимии\варки после крафта каждой вещицы
3) Крафт обычных стрел и болтов выглядит неплохой идеей
4) Очень странно, что Хальвор не скупает золотые побрякушки
5) Неудобно, что доступ к продаже у торговцев есть только днем

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
158
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@MihaK,
1) Пушки еще будут добавляться. Двуручников на ловкость тоже нет, но есть идеи
2) Уже исправил у себя, тоже раздражало, ибо сам недавно полностью прошел мод два раза. Но я еще думаю над новой реализацией крафта с технической стороны
3) Тоже есть в планах
4) Увы, с ванили ничего не менял. По секрету скажу, что в планах есть "расширение" возможностей гильдии воров. Например, чтобы все кошельки героя открывать мог другой персонаж. Например, Аттила или Джо, поскольку они вообще не используются игрой
5) Уже убрал у себя

Последнее редактирование:

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
54
Лучшие ответы
4
@MihaK,
1) Пушки еще будут добавляться. Двуручников на ловкость тоже нет, но есть идеи
2) Уже исправил у себя, тоже раздражало, ибо сам недавно полностью прошел мод два раза. Но я еще думаю над новой реализацией крафта с технической стороны
3) Тоже есть в планах
4) Увы, с ванили ничего не менял. По секрету скажу, что в планах есть "расширение" возможностей гильдии воров. Например, чтобы все кошельки героя открывать мог другой персонаж. Например, Аттила или Джо, поскольку они вообще не используются игрой
5) Уже убрал у себя
Круто, спасибо за ответы!
Пробежал Яркендар на половину где-то - непонятно немного насчет порезанных табличек. Второго уровня скрижалей нашел только одну(!). Хотя первого и третьего уровня было прям много.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
158
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@MihaK, я убрал таблички из Хориниса (остались только в местах, связанных с раскопками) и Долины Рудников, ибо они так раскиданы везде были.

К слову, в Ярике я планирую делать нычки, в которых и новые таблички будут, соответственно

Durasell1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А есть возможность залить мод не на яндекс диск? У меня он не работает.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
54
Лучшие ответы
4
@MihaK, я убрал таблички из Хориниса (остались только в местах, связанных с раскопками) и Долины Рудников, ибо они так раскиданы везде были.

К слову, в Ярике я планирую делать нычки, в которых и новые таблички будут, соответственно
Если интересно, например для целей баланса, выкладываю сейв перед походом в ДР.
Наемник, лучник, ученик Боспера. Хоринис и Яркендар зачищены, кроме склепа Инубиса. Марвин не юзал.
Вообще драконий лук в руках на этом этапе выглядит несколько... перекаченно)

Вложения

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
91
Баллы
80
Лучшие ответы
7
Durasell1987, Есть и на гугл диске. Просто видимо автор забыл на этот форум ссылку добавить. NA_2.2.rar.

Сверху Снизу