Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 653
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 563
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.672
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.678
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.2

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"

mersgame

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.

Небольшой вопрос насчет Кровавых кубков. Вроде оббежал каждый домик верхнего квартала и Лемара, но при этом кубков всего 5, хотя, как я помню, их 6, вспомнил, что в данном прохождении у Саландрила в сундуке он не лежал, еще тогда удивился. Но решил, что его перенесли куда-то. Если его действительно перенесли, то хотелось бы узнать куда.
Так как вопроса на данную эту тему и по этому моду не нашел, предполагаю, что какой-то баг словил, но могу и надеюсь, что ошибаюсь.
На всякий случай прикреплю сейв. (К сожалению сейва до ограбления Саландрила уже нет)
Заранее спасибо.

Вложения

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.

Небольшой вопрос насчет Кровавых кубков. Вроде оббежал каждый домик верхнего квартала и Лемара, но при этом кубков всего 5, хотя, как я помню, их 6, вспомнил, что в данном прохождении у Саландрила в сундуке он не лежал, еще тогда удивился. Но решил, что его перенесли куда-то. Если его действительно перенесли, то хотелось бы узнать куда.
Так как вопроса на данную эту тему и по этому моду не нашел, предполагаю, что какой-то баг словил, но могу и надеюсь, что ошибаюсь.
На всякий случай прикреплю сейв. (К сожалению сейва до ограбления Саландрила уже нет)
Заранее спасибо.
Возможно баг, пробовал с ноля играть... кубок у алхимика в сундуке лежит.

Лариса19

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
16
Лучшие ответы
3
Доброго времени суток.

Заранее спасибо.
кубок в ратуше за спиной Лариуса.
--- Добавлено: ---

Возможно баг, пробовал с ноля играть... кубок у алхимика в сундуке лежит.
а вы точно в Новые Приключения играете?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
143
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@mersgame, кубки не менялись. Все правильно сказали ниже, что кубок последний, вероятнее всего, у Лариуса. У алхимика он и не был в оригинале

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
603
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Доброго времени суток.

Заранее спасибо.
Оригинал давно не проходил?

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
241
Баллы
81
Лучшие ответы
0
@ang1,
Далеко не все ещё привыкли к твоему своеобразному, резковатому, кельтско-варяжскоиу юмору. Потому могут неожиданно обижаться. Ну, ты знаешь.
;)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
603
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@ang1,
Далеко не все ещё привыкли к твоему своеобразному, резковатому, кельтско-варяжскоиу юмору. Потому могут неожиданно обижаться. Ну, ты знаешь.
;)
закрывающая скобка не прописалась

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
241
Баллы
81
Лучшие ответы
0
@ang1, Нуу, это совершенно меняет дело!))

mersgame

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу