Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.599
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.916
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.606
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.378
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.2

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"

Rodgerz

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@gggg12345678! Спасибо за ответ, перепрохажу игру не первый десяток раз, так что буду ждать от вас обновлений в будующем.

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
33
Лучшие ответы
9
квест на доспехи из ползунов сломан. Вольф не засчитывает панцири и называет шутником

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
142
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Xarvuls, а вот выше в сообщениях патч заливался, там этот момент исправлен был)

В посту с описанием модификации также есть этот самый патч

Последнее редактирование:

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Не знаю баг оригинала или мода, в общем сломался бальтрам. Играю за наемника, он обижается с первой главы, мол с наемниками не торгует. Требует подачку. Вина в игре в достатке, кое как, наколупал 10 окороков в первой главе, а строчки в диалоге со сдачей этого барахла просто нет. Хотя изначально, когда окороков не было, строчка эта была. И он говорил что еще не выжил из ума, когда пытался сдать ему 6шт окорочков.
А теперь только можно сказать - покажи мне свои товары
- Такие как ты от меня ничего не получат.
Вот и все. забыл походу дурак старый, что хотел на мне наварить окорока.
Это кстати настоящая проблема в первой главе насобирать эти деликатесы в нужном кол-ве. Их в открытом мире всего штук 5-6

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
142
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Не знаю баг оригинала или мода, в общем сломался бальтрам. Играю за наемника, он обижается с первой главы, мол с наемниками не торгует. Требует подачку. Вина в игре в достатке, кое как, наколупал 10 окороков в первой главе, а строчки в диалоге со сдачей этого барахла просто нет. Хотя изначально, когда окороков не было, строчка эта была. И он говорил что еще не выжил из ума, когда пытался сдать ему 6шт окорочков.
А теперь только можно сказать - покажи мне свои товары
- Такие как ты от меня ничего не получат.
Вот и все. забыл походу дурак старый, что хотел на мне наварить окорока.
Это кстати настоящая проблема в первой главе насобирать эти деликатесы в нужном кол-ве. Их в открытом мире всего штук 5-6
Оригинала, у себя поправил уже. Кривые условия стоят на сдачу продуктов

Ferenggi

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мод действительно классный,но иногда тупиковые ситуации. Ученик Матео,стал ополченцем,выучил ковку у Мортиса,но где взять или купить кузнечный молот?????Его Гарад дает только своему ученику.Чем ополченцу ковать?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.899
Баллы
462
Лучшие ответы
70
@Ferenggi, я не играл в мод, но думою молот можно купить на ферме Онара, у Беннета или его помощника Ходжеса.

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Заметил еще вот что. При переходе во вторую главу, у некоторых торговцев полностью меняется инвентарь, тоесть не добавляется новый ассортимент, а именно появляется вместо старого.
Например у Руперта пропадает 10 яблок и остальное, а у Бальтрама те самые окорока и вино которые ему сдаешь. Остальных не проверял.
Кстати, при игре за наемника, какой первый доступный торговец с повышающим кэфом? Вступил в ученики к Хараду.
Думал что помочь Хакону с бандитами, но кэф не повысился. Вернул босперу Лук, тоже нет никаких строчек. Эрол тоже по стандартным ценам скупает все. По ощущениям до второй главы продаешь за 5% всем торговцам. Условные трофеи типо клыков не дороже одной монеты. Где брать бабки на молитвы непонятно. Стоимость самовыкованных мечей по отношению к стоимости болванок и угля смехотворная. Так Онар еще платит жалование через раз и как кот нассал. А столько всего нужно купить, потому что страх о том что у торговца пропадет товар в следующий главе не дает покоя.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
227
Баллы
107
Лучшие ответы
13
.
Кстати, при игре за наемника, какой первый доступный торговец с повышающим кэфом? Вступил в ученики к Хараду.
По-моему только для учеников Маттео скидки и можно толкать все предметы дороже. И то там желательно всё лишнее сбывать уже в первой главе ибо с каждой главой цена падает(конкретно если ученик Маттео) если другой, то цена остается та же с главами.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
142
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ученик Матео,стал ополченцем,выучил ковку у Мортиса,но где взять или купить кузнечный молот?????Его Гарад дает только своему ученику.Чем ополченцу ковать?
В следующем обновлении данный молот будет в продаже у Пека

Заметил еще вот что. При переходе во вторую главу, у некоторых торговцев полностью меняется инвентарь, тоесть не добавляется новый ассортимент, а именно появляется вместо старого.
Например у Руперта пропадает 10 яблок и остальное, а у Бальтрама те самые окорока и вино которые ему сдаешь. Остальных не проверял.
Думал что помочь Хакону с бандитами, но кэф не повысился. Вернул босперу Лук, тоже нет никаких строчек. Эрол тоже по стандартным ценам скупает все. По ощущениям до второй главы продаешь за 5% всем торговцам. Условные трофеи типо клыков не дороже одной монеты. Где брать бабки на молитвы непонятно. Стоимость самовыкованных мечей по отношению к стоимости болванок и угля смехотворная. Так Онар еще платит жалование через раз и как кот нассал. А столько всего нужно купить, потому что страх о том что у торговца пропадет товар в следующий главе не дает покоя.
Дополнительный коэффициент есть только у учеников Маттео. Насчет товаров - странно, они не должны пропадать. Насчет Бальтрама - там я мог по случайности просто удалить эти предметы из его инвентаря после передачи. Тоже самое и с яблоками. Проверьте других торговцев, пожалуйста. Если действительно имеется баг таковой, чтобы я исправил его к следующему обновлению

Сверху Снизу