А что если дать им два свитка?
А разница? То же самое, что и с руной, которая удаляться будет из инвентаря. За исключением того, что свитки возможно потом подобрать с трупа при любом раскладе, если он не успеет их применить
Сейчас заметил болотных трупов - хорошо, но тот который рядом с болотожором с ключом Лу - агрит местную живность, теоретически, можно так потерять ключ Лу.
Да, я заметил в прохождении. Он под текстурой малясь спавнится. Ну до акулы он вряд ли дойдет, а вот крысу болотную застилить успеет...
У мракорисов какая защита от огня и магии? Огненный шар практически не наносит урона, палка тоже, хотя приходится зажимать именно в ближнем бою, стрелковое наносит хороший урон)
Проверил огненных ящеров руной стрелы смерти урон магией - 79. Урон совсем не наносится по 1хп
У мракорисов 70 от огня и от магии. У ящеров огненных 80 от магии и иммун от огня. То есть шар огня с кольцом пироманта больше дамага выдаст, чем стрела тьмы. Но можете ледяной шар использовать (4 каста и ящер погибает, если память не изменяет).
в этом время их можно слутать после смерти и подобрать руны, которыми они пользовались. Из всех квиклутов кстати вроде только у меня есть проверки что бы не лутать. Но вручную слутать или на других квиклутах вполне возможно.
Ну у меня стоит проверка на смерть от заморозки, поэтому тут уже не залутаешь. От горения добавил только сейчас, как и от стрел особых. Поэтому такого бага быть уже не должно в следующих версиях. Хотя есть еще момент с зависанием анимации, но он не так уж и часто воспроизводится... В принципе, остается только исправить их тупняк, спасибо за наводку