Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@osipov_jenya, есть возможность изменить условия получения +20% к голде при карманной краже и +10% к шансу карманной краже не надевая брони и бижутери? Сделать что то вроде обязательного условия купить и носить эти шмотки просто в инвентаре и получить эти пассивные бонусы, надоедает просто каждый раз переодеваться.
@osipov_jenya, есть возможность изменить условия получения +20% к голде при карманной краже и +10% к шансу карманной краже не надевая брони и бижутери? Сделать что то вроде обязательного условия купить и носить эти шмотки просто в инвентаре и получить эти пассивные бонусы, надоедает просто каждый раз переодеваться.
@osipov_jenya, да диалоги у всех есть и у паладинов в азгане и в хоринисе там дофига кого можно переодеть ну я пошел просто у 3 кузнецов сразу по 25 комплектов купил думаю для начала, переодел их и мне андей такой спасибо вот тебе пермач!